Хоккей
19.04.2019

«Ови не может делать все в одиночку» - на орехи от фанов «Кэпс» после поражения в четвертой игре серии достается всем, кроме Овечкина

Источник: russianmachineneverbreaks.com

Один мудрый человек сказал, что «без поражений не бывает побед», - пишет вашингтонский сайт «Russian Machine Never Breaks» в заметке о единственной шайбе «Кэпиталз», заброшенной в четвертой игре серии, которая завершилась победой «Харрикейнз» со счетом 2:1.

И, можете себе представить, этот чертов мудрый человек, Алекс Овечкин, забил важнейший гол в матче под номером четыре между «Вашингтоном» и «Каролиной».

В результате шайбы, заброшенной в большинстве, счет ненадолго стал равным, перед тем как «Харрикейнз» вновь вышли вперед незадолго до второго перерыва.

Овечкин забил этот гол, когда находился на льду со второй бригадой реализации лишнего «Кэпс».

Дмитрий Орлов сымитировал бросок, а затем отдал шикарный пас под уан-таймер Овечкину. Петр Мразек поддался на замах Орлова, широко раскрыв ворота перед Ови.

Эмоционально празднуя гол, Овечкин ударил оградительное стекло.

Данная шайба стала второй для Ови в этом розыгрыше Кубка Стэнли.

Разочарованные поражением поклонники «Кэпиталз» тем временем сетуют на то, что усилий в атаке одного лишь их капитана для победы в серии будет явно недостаточно:

Bilal Siddiqui:
- Может ли кто-то, кроме Овечкина, хоть отдаленно начать приносить пользу в атаке? Спасибо…

CockyHockey:
- Кому-то, за исключением Ови, надо бы начать забивать голы.

BilleBones:
- Волнительно, потому что все выглядит так, будто вернулись старые-добрые «Кэпс», где продуктивностью отличается только Ови. «Кэпиталз» очень сильно требуется помощь в забивании голов из глубины состава. Быть может, следует позвонить прошлогоднему Кузе – он бы, конечно, нам пригодился.

Richie Petranico:
- Ови не может делать все в одиночку, если только наш генеральный менеджер не выведал секрет о том, как успешно клонировать людей.

Luis Riveros:
- Я просто в ярости от того, какой уровень самоотдачи продемонстрировала в этом матче команда (за исключением Ови и Холтби).

Peter Anthan:
- Ови продолжает рулить.

Aliceanna:
- Понравилось, как Ови выглядел, будто хотел убить всех этих людей по другую сторону стекла, когда врезался в него после гола (каждая встреча Овечкина с шайбой по ходу матча сопровождалась свистом со стороны поклонников «Харрикейнз» в отместку за избиение им Андрей Свечникова в предыдущей встрече).

Автор: Андрей Лозовский

Следующие материалы