«Рад, что с ним все хорошо. Но, пожалуйста, не дразни больше медведя» – вашингтонские фаны о Свечникове после драки с Ови

В четверг утром «Каролина Харрикейнз» проводили утреннюю раскатку перед четвертым матчем (серии плей-офф против «Кэпиталз»), и травмированный форвард Андрей Свечников также немного покатался с командой, - сообщает вашингтонский сайт «Russian Machine Never Breaks».

19-летний новичок не был включен в состав на игру (в которой «Каролина» впоследствии одержала викторию со счетом 2:1), после того как в третьем матче серии его нокаутировал Александр Овечкин.

Под левым глазом у Свечникова красовался фингал, а на голове была маска, защищающая все лицо.

Андрей Свечников на льду сегодня утром. Одет в защитную маску. Легкая раскатка и бросковые упражнения

«Twitter»-аккаунты NBC 4 и «NBC Sports Washington» опубликовали фото лица Свечникова, сделанные с близкого расстояния.

Это оставит свой отпечаток:
На крупном снимке Свечникова с сегодняшней утренней раскатки можно заметить черную отметину под его левым глазом

Свечников сегодня утром

Коуч «Харрикейнз» Род Бринд’Амор заявил, что он не уверен, сможет ли Свечников вернуться на лед до окончания серии.

Увидевшие фото занимающегося на льду Свечникова болельщики «Кэпиталз» в основном выражали облегчение в отношении того, что брутальная драка с Овечкиным не возымела для 19-летнего парня, по всей видимости, слишком серьезных последствий. Находились, однако, и те, кто посчитал нужным поупражняться в чувстве юмора:

CockyHockey:
- Рад видеть, что с ним все в порядке. Никогда не хочешь становиться свидетелем чего-то такого.

BillyBones:
- Если быть честным, то, что он оказался нокаутирован, наверняка помогло его команде одолеть «Кэпс». Этот парень очень всем нравится, и они сплотились в его поддержку в игре под номером 2 («Харрикейнз» одержали победу со счетом 5:0).

SeminAllOverIce:
- Не знаю… в другом видеоклипе, на котором я видел, как Свечников катается, он все еще выглядел как будто в тумане. Не спешите возвращать мальчишку в состав. Сотрясения – это не шутки.

Cesar M DeGuzmann:
- Как в тумане он наверняка выглядел потому, что не спал последние две ночи, пытаясь организовать побег своей семьи из России. Но, к сожалению, ни у него, ни у его брата нет в телефоне прямого номера Путина, а у кого-то другого (Овечкина) он есть.

Ruffin:
- У него такая маска, чтобы не мог облизывать швы? Собачий воротник.

Mike:
- Рад, что с ним все хорошо. Но, пожалуйста, не дразни больше медведя.

Pie face McKenzie:
- Иногда в жизни ценные уроки бывают болезненными.