«Медведева своя в доску!» - о словах россиянки на встрече с болельщиками

В прошлую субботу Евгения Медведева встретилась в Москве с болельщиками и около получаса отвечала на вопросы Марии Командной. Через два дня на фанатской странице россиянки в Instagram появился перевод ее интервью, который вскоре перекочевал на американскую площадку «Reddit» и вызвал бурный интерес у англоязычных пользователей:

Capt_Sulu:
- «У меня была тренировка в 8:25, но я сказала НЕТ Брайану и Трейси, потому что ничего хорошего из этого бы не вышло». Родственная душа!

Barbareed:
- Спасибо! Полное интервью дает более обширную картину. Меня радует тот факт, что Женя любит поспать по утрам, потому что сам встаю поздно. И то, что она во время работы над программами ни на кого не оглядывается, очень мило.

zeldaphreak88:
- Слава Богу, с тройным лутцем были одни мучения. Рад, что Евгения не обделена чувством юмора.

Emzolio:
- Спасибо за пост! Мне понравилось, как лестно Евгения отозвалась о выступлениях Лизы и Рики на командном ЧМ.

Kedfrad:
- Меня очень беспокоит ее повреждение. Хотелось бы узнать, насколько все серьезно…

SpanishInquisition_2:
- Какой она приятный и вдумчивый человек! Ее интервью всегда доставляют наслаждение.

anon189654:
- Спасибо, что выложили перевод! Приятно слышать, что Женя стала больше заботиться о себе, и это действительно заметно. Особенно понравилось про продуманный распорядок дня. Это разительно отличается от того, что, по слухам, происходит в «Самбо-70», и больше подходит ей именно на этом этапе жизни.

GreenDragonPatriot:
- Она по ночам спит больше, чем я! Все правильно - человеку необходимо высыпаться!

Loozzzzzer:
- Говорят ли слова Медведевой про еще большее сокращение рациона о том, что она стала веганом? Или она просто стала меньше есть? Как я понял из интервью, до перехода к Орсеру она не сильно придерживалась диеты.

Kedfrad:
- Нет, я не думаю, что Евгения стала меньше есть. Мне кажется, она имела в виду, что в Канаде у нее появился более научный подход к питанию. Ранее она сидела на жесткой диете, что не всегда приносит пользу спортсменам. В российском фигурном катании не заведено прибегать к услугам современных диетологов, что, как я надеюсь, поменяется в ближайшем будущем, потому что «поддерживание формы любой ценой» не является хорошей идеей.

kayla_laurenx:
- Медведева прям своя в доску! Люблю ее!