«Делает все, что угодно, лишь бы избежать встречи с Тони» - американцы жаждут видеть в соперниках Хабиба Фергюсона, а не Порье

Не так давно глава UFC Дэйна Уайт заявил, что свой следующий бой чемпион мира в легком весе Хабиб Нурмагомедов проведет в сентябре в Абу-Даби, однако кто выступит его оппонентом пока доподлинно не известно.

Тем не менее, в последнем своем интервью Хабиб сказал, что он желает драться с Порье, потому что тот «выиграл временный пояс, а у меня он настоящий. Его надо забрать. Это единственное, что привлекает меня в этом поединке. Он хороший соперник».

Ранее же, рассуждая о том, кто выступит его следующим оппонентом, Нурмагомедов исключил возможность долгожданного боя против Тони Фергюсона, потому что тот «сейчас не может драться».

Читатели американских сайтов «BJ Penn» и «MMA Mania» тем временем ясно дают понять, что Дастин – не тот человек, которого они хотели бы видеть в качестве оппонента Хабиба:

Guest813083:
- Очень надеюсь, что Тони соберется, и они с Хабибом все же смогут подраться. Нурмагомедов скоро уже объявит о завершении карьеры, и этот бой должен успеть состояться..

PT7:
- Для Тони не должно составить проблем прийти в боеготовность к сентябрю, так что это нонсенс.

Guest604295:
- Делает все, что угодно, лишь бы избежать встречи с Тони.

John Seckar:
- Не могу дождаться момента, когда вновь увижу бой с его участием, и, надеюсь, его соперником будет Тони Фергюсон!

BlackDog2015:
- Бой Фергюсона против Нурмагомедова не состоится никогда. Это написано на небесах. Такова воля Божья. Ну, и не представляю, чтобы Порье добился успеха в поединке с Хабибом.

Dingo:
- Отличный бой. В оппонентах должен был бы быть Тони, но, если у него проблемы (с наркотиками, согласно предположениям), то такой поединок логичен.

Nothern to the Bone:
- У Тони проблемы с тех пор, как он еще был ребенком.

Guest968324:
- Хабиб размазал бы Тони, как он это делал со всеми остальными.

Kevin Manners:
- Хабиб избегал встречи с Тони уже четыре раза… Али (менеджер Нурмагомедова) говорит, что тот ему не соперник! Команда Хабиба просто знает, что такой поединок – это пан или пропал, и швов от ударов Фергюсона локтями Нурмагомедову не избежать.

Guest106222:
- Дважды с боя снимался Тони, и дважды Хабиб. Перестань врать.

Kevin Manners:
- Хабиб и «Али Баба» позаботятся о том, чтобы он никогда не дрался с Тони! Хабиб не может выносить ударов локтями. Да, он снялся два раза, но напуган был все четыре!

Guest381676:
- Фергюсон vs Хабиб – это был бы бой!