Хоккей
23.04.2019

«Время от времени Ови забивает голы, напоминающие о том, насколько он велик» - американцы об Овечкине в шестой игре серии

Источник: russianmachineneverbreaks.com

За счет исключительной силы воли Алекс Овечкин забил свой четвертый гол в плей-офф, подарив лидерство «Вашингтону» в первом периоде (шестого матча серии против «Харрикейнз», проигранного в итоге «Кэпиталз» со счетом 2:5), - сообщает читателям «Russian Machine Never Breaks» Йэн Оланд.


Это была идеальная быстрая атака. Алекс Овечкин дождался на синей линии передачи от Дмитрия Орлова. Когда шайба была у него на клюшке, Овечкин прокатился по кругу для вбрасывания, сместился в центр, в то время как защитник «Каролины» расстелился на льду. И, когда на ворота накатил Дмитрий Орлов, Овечкин кистевым броском пробил голкипера Петра Мразека.

Объятия (игроков «Кэпиталз») несколько утихомирили «Пи-эн-си-арену».

Это 65-й гол Овечкина в плей-офф – еще один для лучшего голеадора на планете в тот момент, когда это требуется больше всего.

Забил в этой встрече Овечкин и еще один гол, однако он был отменен с формулировкой «помеха вратарю».


Вот что говорили по поводу очередного взятия ворот Овечкиным, и в целом о его настрое, вылившемся, к слову, в удаление в концовке встречи и поддевкой в адрес арбитров, вашингтонские болельщики:


Drummachine621:
- Время от времени Ови забивает голы, напоминающие о том, насколько он велик. Данная шайба – как раз одна из таких. Это навевает мне воспоминания о 24-летнем Ови. Крутяк.

Drew Koslow:
- Я согласен с тобой, но чувак забивает такие голы постоянно. Он находится на другом уровне в сравнении с 99% остальных игроков НХЛ. Предыдущая его шайба, заброшенная уан-таймером в ближний угол после мягкой передачи, тоже была невероятной.

Teddy Salad:
- Празднование с выбрасыванием ноги в развороте. Wow.

Slapshot:
- Если бы все 19 игроков вышли на матч такими же заряженными, как Ови – счет вновь был бы 6:0.

Mitchell:
- Если так, то счет мог быть и 20:0.

Takethatsucka:
- Возможно, им стоит поменять имена на своих джерси – Овечнецов (Кузнецов), Оверана (Врана), Овеллер (Эллер), Овековски (Бураковски). Быть может, это поможет им забивать голы.

Ovis Legend:
- Только мне кажется, что хейтеры Овечкина в последнее время обрушились на него со всей мощью? В комментариях к любому видео на «YouTube» или в социальных сетях огромное множество чуваков по какой-то причине ненавидят «Великую восьмерку».

Cocky Hockey:
- Ови заведен до предела, и всей команде надо бы начать соответствовать его настрою.

Slick555:
- Что вообще происходит со всеми нашими игроками, за исключением Ови???

Автор: Андрей Лозовский

Следующие материалы