«Травма Черышева – печальная новость. Он показывал высочайший уровень» – фаны «Валенсии» сожалеют о том, что сезон для россиянина закончен

Подтвердились негативные прогнозы по поводу степени тяжести травмы Дениса Черышева, докладывает «El Desmarque»

Российский хавбек пропустит оставшуюся часть сезона, о чем «Валенсия» объявила на своем официальном сайте. 

Во время матча с «Бетисом» Черышев получил разрыв медиальной коллатеральной связки правого колена, пытаясь совершить скоростной прорыв по левому флангу атаки своей команды. Колено российского футболиста неестественно выгнулось назад, доставив ему серьезную боль, признаки чего он демонстрировал все то время, что лежал на газоне стадиона «Бенито Вильямарин». 

Теперь Черышеву предстоит период восстановления, который может затянуться на два-три месяца. Последние матчи кампании 2018/19 он пропустит, однако должен будет подойти вовремя к старту нового сезона, отмечает издание.

Поклонников «Валенсии» огорчила новость о том, что российский хавбек пропустит концовку сезона 2018/19, в которой «летучим мышам» предстоит сыграть в полуфинале Лиги Европы и в финале Кубка Короля, а также побороться за четвертую строчку Примеры, попадание на которую гарантирует путевку в групповую стадию Лиги чемпионов.

borjichVCF
– Какая невезуха, черт возьми! Поправляйся, Чери!

Andy_balibrea
– Черышев заслужил, чтобы мы выкупили его трансфер. Здоровья, Денис!

SanPiccini
– Сложная ситуация: парень хотел стать важной фигурой в команде, чтобы заключить с ней полноценный контракт, но теперь придется подождать. Со стороны «Валенсии» выкуп травмированного футболиста будет не очень умным решением, но если там обо всем уже договорились, то отказ от выкупа Черышева выльется в очень некрасивую историю. В любом случае, скорейшего выздоровления игроку. 

J96Lopez
– Выкупите уже Черышева! 

LuisaBolud
– Как жаль, ведь он показывал хороший уровень. Здоровья тебе, Денис, ты заслуживаешь остаться в «Валенсии». 

vcfdeprimera
– Увы, но удача не сопутствует этому парню. Травмы постоянно его преследуют, не давая провести хотя бы один полный сезон без пауз. Нужно серьезно подумать, действительно ли стоит его выкупать. Решение будет сложным. 

ShelbyVCF
– Здоровья, Денис! Мы ждем тебя в следующем сезоне. Даже не сомневайся в этом. 

jarosban
– Печальная новость. Денис демонстрировал высочайший уровень. Здоровья. 

J_Glez_cyc
– Еще во время матча картина выглядела не лучшим образом. Сил тебе, Денис. 

Jona995
– Надеюсь, что «Валенсия» в любом случае подпишет Дениса. 

josefernand87
– Мой голос за то, чтобы выкупить Черышева даже после этой травмы. 

agfralo
– Как же грустно от того, что случилось с Черышевым. Дико не везет этому бедняге с травмами. Плюс к тому данное повреждение случилось как раз тогда, когда он проводил лучший отрезок в сезоне. 

VicenteOrtizBla
– У меня нет сомнений в том, что «Валенсия» должна выкупить трансфер Черышева. Русский заканчивал год, принося большую пользу команде и стал нужным для нее игроком. Вдобавок это будет красивый жест со стороны клуба.