Хоккей
24.04.2019

«Он провел чертовски классный сезон… будет интересно» - фаны из Торонто заинтригованы возможностью подписания Михеева

Источник: hfboards.mandatory.com

«Торонто Мэйпл Лифс» являются одной из команд, пытающихся заполучить в свои ряды незадрафтованного вингера из КХЛ Илью Миххеева, - сообщает канадский TSN.

Достоверная информация. «Лифс» уже давно следят за этим парнем. Как сообщал ранее Игорь Еронко, еще на него претендует «Вегас» и, предполагаю, «Чикаго». Интерес проявляет большая часть клубов НХЛ. Решение будет принято в грядущий уик-энд

24-летний Михеев забил 23 гола и набрал 45 очков в 62 встречах за омский «Авангард» в текущем сезоне, а также приплюсовал к ним 4 заброшенные шайбы и 11 результативных баллов в плей-офф.

Михеев провел четыре последних сезона в КХЛ, выступая за «Авангард». На его счету 64 гола и 120 очков в 224 матчах. Он представлял Россию на мировом первенстве прошлой весной, забив три гола и отдав один ассист в восьми встречах.

Поклонники «Мэйпл Лифс» полны энтузиазма по поводу перспективы обзавестись столь результативным новичком из России:

Warden of the North:
- Круто! Я буду рад, если мы его подпишем. Он станет заменой Брауну?

Aingefan:
- Здорово! Стоит надеяться, что все получится. Состоявшиеся, незадрафтованные неограниченно свободные агенты – любимое направление Дубаса (генеральный менеджер «Торонто»). Чем больше талантов удается заполучить по дешевке – тем лучше.

Noodles:
- А сможет ли он выигрывать седьмые матчи у «Бостона»? (в решающей встрече в ночь со среды на четверг «Мэйпл Лифс» проиграли «Брюинз 1:5).

Cor:
- Он провел чертовски классный сезон… будет интересно.

Gold Standard:
- Попробовать стоит.

Isaac Nootin:
- Доминировал в МХЛ шесть лет назад, а потом стабильно улучшал свои показатели с каждым годом.

Dan M:
- Этот парень хорош? Я не знаю о нем слишком многого, но все команды хотят его подписать.

SprDaVE:
- Судя по тому, что я читал – он хорошо прогрессирует. Стал лидером своей команды по результативности в 24 года. Обладает хорошими габаритами и очень здорово катается. Без всяких рисков можем извлечь для себя умеренную пользу.

93WrapAround:
- Уверен, Бэбс (Майк Бэбкок) с радостью заимеет еще одного мастеровитого игрока, дабы «похоронить» его в четвертом сочетании. Ему, наверное, уже до смерти наскучило тасовать Мура и Энниса, и теперь требуется свежее мясо.

Alerion:
- Как всегда, это хороший ход с минимум риска. Если не выгорит – ну и пусть. Если же все сложится хорошо – нам за дешево достанется хоккеист.

I am Canadian:
- Важно отметить, что он обладает левым хватом клюшки. Может стать заменой для Марло.

Matty Snipes:
- Как бы то ни было, мальчишка, кажется, достаточно хорош. Может стать классным недорогим приобретением, но он не будет заменой Нюландеру. Нюландер никуда не уедет…

Kurtz:
- Он наверняка отправится в «Тампу» или «Флориду», или в один из клубов на Западном побережье. Русские любят пляжи и налоги поменьше (как во Флориде). Плюс у нас нет человека, который мог бы убедить его выбрать нашу команду, в отличие от той же «Тампы», где имеется Кучеров (Зайцев не обладает таким сильным влиянием).

Автор: Андрей Лозовский

Следующие материалы