Фигурноекатание
30.04.2019

«Надеюсь, теперь люди перестанут говорить, что с ней покончено» - о возвращении Медведевой в строй

Источник: www.reddit.com

Известие о том, что Евгения Медведева, получившая травму бедра на ЧМ, вновь начала прыгать, весьма порадовало англоязычных любителей фигурного катания. На прошлой неделе в рамках тренировочной сессии 19-летняя россиянка выполнила каскад из тройных сальхова и тулупа. Вскоре видеозапись этой комбинации была опубликована на американском портале «Reddit» и собрала несколько десятков комментариев:

Purpleskates:
- «Я долго не смогу прыгать». Забавно, три недели для Медведевой – это долго, хорошо ей.

Kedfrad:
- Тоже об этом подумал. Представь, насколько сильно она занята, что три недели кажутся для нее оооочень долгим сроком.

Lxgo:
- Я вне себя от счастья, что увижу ее сегодня (речь про воскресное шоу «Stars on Ice» в Оттаве)!

pomegranate-goose:
- Погодите, получается, Евгения уже достаточно восстановилась, чтобы прыгать? Так скоро?

zeldaphreak88:
- Быстрее, чем ожидалось!

EveningSquare:
- Так рад за нее! Здорово, что у нее получился чистый прыжок!

TPR0197:
- Слава богу, надеюсь, теперь люди перестанут бурно реагировать и говорить, будто с ней покончено, и не видать ей трикселя.

EsShayuki:
- Вау, тройной сальхов + тройной тулуп? У нас сенсация, срочно в номер!

Lololotten:
- По тому же принципу, что вы находите увлекательными новости о квадах в исполнении 13-летних, другие фанаты считают интересными известия о возвращении в строй более взрослых фигуристок. Нет смысла принижать важность каких-либо из этих известий.
Юниоры, выполняющие четверные прыжки, двигают фигурное катание вперед, и это здорово. Однако нам не следует забывать про фигуристов, которые уже внесли большой вклад в развитие всеми нами любимого спорта, и продолжают это делать. Поэтому, очевидно, что людям приятно слышать об их восстановлении.

Так как многие поклонники Жени опасались, что ее травма потребует долгого лечения, неожиданная новость о том, что она начала прыгать, принесла им радость.

Alienbanter:
- Боже, опять хейтеры нарисовались. Да, она была травмирована, но теперь набрала достаточную форму, чтобы успешно выполнить каскад из двух тройных. Это является новостью, и неважно, нравится вам это или нет.

yasSkin:
- Лол, эти юные «квадстеры» с трудом будут приземлять тройные через пару лет. Женя преодолела трудности и выполнила шикарный каскад. Идите молитесь на своих «квадстеров» с перекрученными четверными «ту-акселями».

Автор: Павел Белоносов

Следующие материалы