Футбол
02.05.2019

«Порой прелестен, но чаще бесполезен» - болельщики из Монако о Головине в матче с «Ренном»

Источник: liveteam-asm.com

В очередном туре первенства Франции по футболу «Монако» на «Роазон Парке» в Ренне разошелся миром с одноименной командой – 2:2.

Уже к 10-й минуте монегаски уступали 0:2, однако во второй половине сумели восстановить равновесие. Голевым дублем отметился Радамель Фалькао.

Все 90 минут в составе «Монако» провел на поле в этот вечер российский полузащитник Александр Головин, который результативными действиями не отметился. В общем и целом, его выступление оставило у болельщиков неоднозначное впечатление, хотя некоторых уроженец Калтана порадовал своей активностью.

Предлагаем вашему вниманию подборку мнений монегасских фанов о выступлении Головина в матче с «Ренном». Переводились комментарии пользователей форумов «ASM Foot», «Liveteam-ASM», а также «Facebook»:

Monalisa:
- Мне понравился Головин. Он был очень активен. Что меня раздражает, так это то, как при технической оснащенности Головина, Лопеша и Мартинша дриблинг пытается демонстрировать Сидибе, каждый раз, когда встречается с мячом. У меня болят глаза от этого зрелища.

Pessimiste man:
- Я больше не могу это терпеть. По-настоящему дерьмовый для него сезон. Хотя, вполне возможно, он отдохнет и вернется другим в следующей кампании.

Al94:
- Порой прелестен, но чаще бесполезен.

Foxxy:
- Головин – моя третья звезда матча. Он был очень хорош во второй половине. (вторая звезда – Фоде Балло, первая – Радамель Фалькао).

Foxxy:
- Головин будто появился на поле лишь в перерыве.

RoRo Clara:
- Серьезно, спасибо судье. Ахолу, если по справедливости, должен был быть удален еще до перерыва. В следующем сезоне необходимо будет вносить изменения. Ну, и суперматч в исполнении Лопеша и Головина.

Aurelien Paillart:
- Не знаю, что и думать… защитную и среднюю линию надо перестраивать. Головин не проявляет достаточной решительности.

Philippe Deparon:
- Это правда. Надеюсь, он не превратится в следующего Тилеманса.

Автор: Андрей Лозовский

Следующие материалы