«Он просто ждет не дождется того, чтобы потусить на пляжах Финикса» - американцы с иронией отнеслись к идее о приобретении Панарина «Аризоной»

Несколько дней назад блогер по имени Джеймс Таннер на площадке «Hockey Buzz» высказал мысль о том, что «Аризоне Койотис» необходимо всеми возможными способами попытаться переманить к себе российскую суперзвезду Артемия Панарина, у которого летом заканчивается контракт с «Коламбус Блю Джекетс».

Согласно общепринятому мнению, Панарину (или его девушке Алисе Знарок) не нравится Коламбус именно как город, и предпочтительно ему хотелось бы перебраться к океану или хотя бы просто в какой-то крупный мегаполис.

А вот что думают по поводу перспективы «Аризоны» заполучить Панарина американские любители хоккея:

Avalanchephemom:
- Ага, он просто ждет не дождется того, чтобы потусить на пляжах Финикса…

Hawk35:
- С какой кстати «Койотис» захочет выбирать такого второсортного игрока, как Панарин, когда они могут заручиться подписью таланта, появляющегося всего раз за поколение, вроде Джейка Гардинера, и начать свой путь за неоднократными чемпионствами в течении следующих нескольких лет?

2Real:
- Они могли бы его подписать, но к чему ему ехать в эту дыру?

Reveen:
- Они могли бы его подписать, но он вежливо скажет им пойти к чертовой матери.

Puckindnet:
- Мне кажется, каждый клуб, обладающий пространством до потолка зарплат, будет предлагать ему контракт. Хоккей в Аризоне растет, но я сомневаюсь, что он поедет туда, учитывая, какие у него имеются варианты. Зачем ему ехать из Коламбуса в Аризону? Мечтать не вредно…

Tvalt:
- Вы, ребята, обращаете внимание на то, что говорят хоккеисты? У «Аризоны» нет ни малейшего шанса подписать Панарина, так как он говорил, что хочет уехать в большой клуб. Панарин окажется либо в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке, Детройте, либо вернется назад в Чикаго. Однако при том, что первым из возможных вариантов для него являются «Рейнджерс», вторым – «Айлендерс», и он входит в топ-10 игроков НХЛ, ему реально попасть в компанию с сильными талантами. Посмотрим, что случится 1-го июля!

Nightwalk:
- Зачем ему отправляться в невидимый рынок? Там есть большое русское сообщество? Нет. Пляжи? Нет. Чтобы быть звездой в команде, где целую вечность длится перестройка?  

Eichiefs9:
- «Аризона» - лучшее место в НХЛ, если только тебе не поступает контрактных предложений от остальных 30 команд.