«Я восхищаюсь его неистовой преданностью своему «племени»» - реакция англоязычных юзеров на последнее интервью Коляды

В начале мая российский фигурист Михаил Коляда заявил в общении с корреспондентом портала «FSRussia», что в произвольной следующего сезона предстанет в образе Чарли Чаплина. Позже английский перевод этого интервью появился на сайте «FS Gossips» и стал доступен иностранным любителям фигурного катания, которые обсудили слова Коляды на площадке «Reddit». Перевод самых интересных комментариев – ниже:

fly-metothemoon:
- Снимаю шляпу перед Колядой за поиск спортивного психолога. В прошлом году я пополнил число его ярых фанатов и возлагаю на Михаила большие надежды в следующем сезоне!

Trextra:
- Мне бы очень хотелось, чтобы он соединил свое экстраординарное чувство музыки с выдающейся технической оснащенностью (когда это необходимо) и стабильностью.
Об этом парне следует говорить, как о конкуренте Чена, Ханю и Уно. Спортивный психолог должен сильно помочь!

Bomturtiljorda:
- Ранее в этом году мне уже попадалось видео Коляды, катающегося в образе Чаплина. Было забавно видеть, как вечно серьезный и драматичный Коляда делал что-то более беззаботное и шутливое. Будет интересно увидеть, во что выльется эта новая произвольная программа!

JewishSeoulMates:
- Какой божественный фигурист! Желаю Коляде всего наилучшего.

Shupshupshuppet:
- Не уверен насчет выбора музыки, но мне нравятся элементы, поэтому программа точно будет супер.

Pastadudde:
- Приятно видеть, что он или его команда выбрали более веселую музыку.

PotvinSux:
- Наверное, больше всего в фигурном катании я не люблю, когда фигуристы выступают в образе Чаплина.

blinded-by-nerves:
- Миша, желаем тебе всего самого наилучшего!

Agamar13:
- Я возлагал большие надежды на Михаила. Новый сезон, новые рискованные решения. Видимо, я ошибался.

SkatingOnEdge:
- Четверной лутц в исполнении Коляды просто шикарен! Превосходная техника. Легкое касание зубцом, едва уловимая преротация и огромные высота и дальность прыжка. В это же время девочки-квадстеры Этери скармливают публике сильно перекрученные реберные прыжки под видом зубцовых.

GreenDragonPatriot:
- Я так рад, что Миша хотя бы ищет спортивного психолога! По-прежнему считаю, что ему следует сменить тренера, так как за несколько последних лет большого прогресса в его катании не наблюдается, однако я восхищаюсь его неистовой преданностью своему «племени».