«Они чуть не «уронили» самолет!» – зарубежные СМИ и болельщики о веселье, устроенном игроками «Зенита» на высоте 10 000 метров

Дриусси, Барриос и компания чуть не «уронили» самолет, которым «Зенит» возвращался в Санкт-Петербург после матча с «Ахматом», пишет аргентинский ресурс «LM Nequen». 

Посреди полета игроки узнали о том, что стали чемпионами России, после чего устроили немного сумасшедшее, но симпатичное празднество. Находясь на высоте 10 000 метров, футболисты «Зенита» услышали объявление пилота о том, что главный преследователь санкт-петербургской команды, «Локомотив», уступил в своем матче тульскому «Арсеналу» и тем самым выбыл из чемпионской гонки. 

На первом плане среди радующихся игроков «Зенита» заметны аргентинец Эммануэль Маммана и колумбиец Вильмар Барриос, еще совсем недавно выступавший за «Боку Хуниорс». Также прыгали от счастья Ригони, Дриусси и Краневиттер. 

Радость «зенитовцев» была настоль велика, что никто из футболистов не принял во внимание риск того, что самолет мог войти в пике, подчеркивает издание. 

Видео с ярким празднованием зенитовского чемпионства на большой высоте вызвало живой интерес и отклик у зарубежной публики. 

YanMartins7
– Прыгать в самолете на такой высоте… Я бы обделался от страха, ха-ха.

makaigustavo
– В «Зените» наверняка сумасшедшие ребята, чтобы вот так вести себя в самолете. Страшно же жуть!

Carboner56
– Весело понаблюдать за реакцией Барриоса, который пару секунд подождал, так как не понял объявления пилота.

JuanmaWenner123
– Ха-ха-ха, только посмотрите на крики и лицо Ригони! 



hlalmeida1
– Этот самолет с игроками «Зенита» наверняка хорошенько тряхнуло, хех.

GilbertoAmorim3
– А мне интересно, как парни могут не волноваться, когда прыгают и пляшут на такой высоте?

davipereiraos
– Прикольно, что заряд «campeones, ole-ole» исполняют даже в России.