Хоккей
06.05.2019

«Не играйте так с нашими сердцами» - детройтские фаны о слухах по поводу перспективы воссоединения «Ред Уингз» и Дацюка

Источник: hfboards.mandatory.com

В последние несколько дней в североамериканской прессе муссируется много разговоров по поводу возможного возвращения Павла Дацюка в «Детройт Ред Уингз», которым он отдал 15 лет своей жизни.

У Дацюка закончился контракт со СКА, и на прошлой неделе он вместе со своей семьей отправился в Детройт. Официальной информации о переговорах его агента с представителями «красно-белых» пока не поступало, но что думают о варианте с повторным появлением ныне 40-летнего Дацюка в составе «Ред Уингз» болельщики клуба?


Larkin2AA:
- Вернись домой и поиграй здесь годик. Не знаю… пусть даже он и наберет всего 10 очков за сезон – мне просто хочется вновь увидеть #13 на льду.

Syckle78:
- Не дразните меня.

Ezekial:
- Я очень сомневаюсь, что это произойдет. Путин заплатит ему 50000000000 рублей, чтобы тот обучил его хоккейному искусству.

Killq:
- Я надеюсь, что он не вернется. Его организм едва мог справляться с силовой манерой игры в НХЛ даже на четвертом десятке. И у меня нет желания наблюдать за его попытками идти в ногу с ней в 41 год.

Lilidk:
- Тогда он проводил на льду больше 20 минут за матч. Сейчас Ванек у нас играет в среднем около 10, и я считаю, что Дацюк станет большим апгрейдом в сравнении с ним. Как бы то ни было, наша молодежь еще не готова, а им есть чему научиться у Павла. В любом случае, ему надо завершить карьеру именно в нашем городе.

Lampedampe:
- Ох, не играйте так с нашими сердцами.
Я бы хотел, чтобы Дац вернулся на один сезон. И мне плевать, что он уже даже наполовину не тот игрок, которым был, когда уходил. Он все равно легко выглядел бы посильнее, чем любой хоккеист из третьего-четвертого нашего звена. Пусть поиграет центрфорварда в связке с Задиной.

JoesuffP:
- Я сомневаюсь, что он окажется в «Уингз». По-моему, у клуба с ним натянутые отношения (Дацюк уехал в КХЛ, не доработав до конца свой контракт с «Детройтом»). А зачем ему еще может понадобиться играть за команду, не попадающую в плей-офф, если не ради денег?

Cyborg Yzeberg:
- Я бы с радостью поприветствовал Пава здесь еще на годик. Возможно, это могло бы смягчить все то сумасшествие, которое творится в нашем клубе.

Fire Ken Holland:
- Не думаю, что есть хоть какие-то основания полагать, будто это случится.

Chances14:
- Он мой самый любимый игрок за все время, и я не хочу, чтобы он возвращался. Он будет, мягко говоря, лишь тенью самого себя, не говоря уже о том, что он разорвал свой контракт с «Детройтом» для того, чтобы вроде как завершить карьеру в России. Все это обернется полным дерьмом, если он вновь появится у нас.

Автор: Андрей Лозовский

Следующие материалы