«Это уже просто неприлично. Он не должен больше играть» - фаны из Монако в пух и прах разнесли Головина

В очередном туре первенства Франции по футболу «Монако» на своем поле уступил «Сент-Этьену» со счетом 2:3.

Забитые мячи на свой счет у «Монако» записали Желсон Мартинш и Карлос Винисиус. В составе «Сент-Этьена» отличились Реми Кабелла и Арно Норден. Один мяч в свои ворота провел Фоде Балло.

Все 90 минут в составе «Монако» отыграл российский полузащитник Александр Головин, вновь действовавший на позиции десятки под единственным форвардом Радамелем Фалькао. За это время Головин получил желтую карточку, трижды пробил по воротам и не реализовал верный шанс на 78-й минуте при счете 1:2, когда после его попытки мяч проследовал мимо ворот.


А по завершении матча монегасские болельщики в своем большинстве выказывали резкое недовольство выступлением 22-летнего уроженца Калтана:

Al94:
- То, насколько он плох в завершающей стадии – просто катастрофа!

Spinaroony:
- Я редко когда встречал футболиста, который был бы таким нулевым у ворот соперников.

Alex:
- Я проявлял огромное терпение в случае с ним, но больше не могу.

Al94:
- Он совершенно бесполезен.

Munegu 10:
- Его игра на позиции восьмерки в поединке с «Ренном» показалась мне интересной. Но это уже просто неприлично. Он не должен больше играть.

Pessimiste man:
- А я говорил вам, что его приобретение стало для меня загадкой. Этот игрок не преуспевает, а тратит свое время на глупые ошибки.
Мы были к нему терпеливы, ссылаясь на необходимость адаптироваться к новым условиям, но не недостаток адаптации мешает ему отдавать передачи.

Lofty:
- Смотрелся отвратительно.

Raphael:
- Боюсь, что этот парень ничего не достигнет под руководством Жардима. Наш тактик просто не понимает, как использовать такого игрока. При всем при этом мне хотелось бы, чтобы Головин ушел. Я слишком хорошо отношусь к этому футболисту, чтобы смотреть, как он губит здесь свою карьеру.

Mathis:
- Полностью с тобой согласен. Он должен выступать на позиции «восьмерки». Я тоже желаю ему уйти отсюда. Здесь ему делать нечего. Просто потратит свое время. В его плохих выступлениях на позиции «десятки» нет ничего удивительного.

Ticane:
- Даже когда он выступал на позиции «восьмерки» - из того, что я видел, - его игра была далека от идеальной. Он обладает кое-какой техникой, но то, насколько он хрупок в физическом плане – просто невероятно. Он отлетал бы даже от Жюли и Месси при контакте плечо в плечо.

Al94:
- Препараты с чемпионата мира очень пригодились бы ему здесь.

Cicinho65:
- Это его первый сезон в клубе, и нам надо проявить снисхождение. Ему приходится нелегко.

Pessimiste man:
- Когда игрок не может отдать простую передачу и почти в каждом матче допускает грубые ошибки – на адаптацию все не спишешь.
Говорят, что хороший игрок везде адаптируется быстро, и я начинаю сомневаться, что он может добиться здесь успеха.

LabtecASM:
- И он еще осмеливается критиковать Анри?