«Бетербиев – настоящий зверюга» - иностранцы впечатлены очередной победой россиянина нокаутом

В ночь с субботы на воскресенье в Стоктоне, штат Калифорния, чемпион мира по версии IBF Артур Бетербиев нокаутировал американского боксера Радивойе Калайджича и защитил свой титул. В пятом раунде судьи засчитали Калайджичу технической нокаут.

Данная победа стала для 34-летнего Бетербиева 14-й на профессиональном ринге в 14 поединках.


По завершении боя англоязычные любители бокса делились впечатлениями о нем на страничке популярного американского сайта «Boxing Scene»:

Superbee:
- Бетербиев – настоящий зверюга. Технический нокаут. Просто убийственно. 14 побед и все нокаутом. Кто следующий?

RoyJonesJrp4pno1:
- Это было брутальное избиение. Бетербиев – убийца.

Sammybee:
- Для Бетербиева настало время провести объединительный чемпионский бой.

INixus:
- Воин Бетербиев! Как он наказал соперника!

Sssh11:
- Теперь болельщики уже не могут говорить, что он переоценен, потому что выиграл в этом поединке у хорошего бойца. Но, как мне кажется, его можно подловить на контратаках.

Macman:
- Я полагал, что это будет лучший бой всего уик-энда, но вместо этого Бетербиев просто уничтожил его. Артур почти сразу перешел к ближнему бою, а Калайджич в этом ничего не смог ему противопоставить.
Бетербиев обладает одним из лучших ударов на близкой дистанции за всю историю полутяжелого веса. Они у него просто шокирующей силы.

Ragamuffin:
- Бетербиев оказал боксу хорошую услугу. Он избавился от гопника, уничтожив его.

KrusherStan:
- Я впечатлен тем, насколько авантюрен Бетербиев, а также тем, какой крепкий у Калайджича подбородок. Маркус Браун не смог его сломить, но Бетербиев полез на него, как зверь, при этом тоже пропуская удары. Такой бокс нравится болельщикам, но это было для него очень опасной затеей.

MujoHrnjica:
- Калайджич понимал своей боснийской головой, что остановить Артура будет непросто, но Артур – настоящий зверь. Просто терзает всех в этой весовой категории. Я не представляю, чтобы какой-то из чемпионов продержался в поединке с ним все 12 раундов.

Southpawology:
- Бог ты мой! Какой крутой сукин сын этот Бетербиев!

Tecnoworld:
- А теперь Браун против Бетербиева, пожалуйста!

Pillowfists98:
- Бетербиев vs Гвоздик – вот какой бой должен быть следующим! Оба парня только что защитили свои титулы, так что сейчас самое время.