Хоккей
07.05.2019

«Неправдоподобное количество талантов» - североамериканцы о составе сборной России на ЧМ

Источник: russianmachineneverbreaks.com

В пятницу сборная России по хоккею стартует на первенстве планеты матчем против национальной команды Норвегии, а несколько дней назад, в рамках подготовки к данному турниру, россияне, выиграв в чешском городе Брно у хозяев на хоккейных играх Карлсона, стали победителями Еврохоккейтура.

В составе сборной России на чемпионате мира выступит много хоккеистов из Национальной хоккейной лиги, поэтому за океаном ей будет уделяться повышенное внимание.


Ну и вот что говорят североамериканские любители хоккея о составе, в котором команда России готовится к мировому первенству:


Mickey B:
- Защитная линия российской сборной ужасна. Российская система производит отличных голкиперов, нереально классных форвардов, однако игроки оборонительной линии по какой-то причине кажутся крайне недостаточно развитыми.

Sgt. Schultz:
- Учитывая то, что «Кэпс», «Пингвинз» и «Коламбус» вылетели так рано – у россиян будет просто неправдоподобное количество талантов.

MaxY:
- Гусев и Кучеров играли вместе в юниорах. Посмотреть на это будет очень интересно!

Nkarczewski8:
- Мне бы хотелось увидеть, как выглядела бы связка Ови-Кузя-Кучеров.

Ovis Legend:
- Или с Малкиным в центре. Это были бы три хоккеиста из топ-5 НХЛ.

Nkarczewski8:
- Ага. Было бы бесподобно. Вот только кажется, что Малкин и Ови неэффективны, когда выступают вместе, так как играют в разных стилях (оба они забили лишь по голу, когда играли вместе на Олимпиаде-2014).

Jaro:
- Кучеров-Малкин-Дадонов – такая связка была бы одной из самых опасных за все время проведения чемпионатов мира.

Grabovski:
- Все выглядит так, что Россия будет главным фаворитом данного турнира.

Reindl87:
- Ну, что ж… России хорошо бы выдать турнир, подобный тому, который провела сборная Канады в 2015-м. Их линия атаки (по крайней мере по именам), вполне возможно, самая звездная в истории мировых первенств.

PastaBergyMarchy:
- Потрясающий состав.

Ducks76:
- Россия везет на ЧМ «Олимпийскую команду». Это ошеломительный состав.

Retroglyphs:
- Кучеров, Овечкин, Малкин, Дадонов, Кузнецов, Капризов, Гусев, Ковальчук… вы, ***, серьезно!? Это лучшая линия атаки в истории! Как будут справляться с такими соперниками более слабые дружины из группы «B»? Италия vs Россия – 0:12? Австрия vs Россия – 1:10? Это нечестно!

Автор: Андрей Лозовский

Следующие материалы