«Брайтон-Бич будет в огне этим летом!» - американские фаны о подписании «Рейнджерс» Кравцова и Шестеркина

Россияне Виталий Кравцов и Игорь Шестеркин подписали начальные контракты с «Нью-Йорк Рейнджерс».

Нью-йоркская дружина выбрала Кравцова в первом раунде драфта-2018 под общим девятым номером. В прошедшем сезоне Континентальной хоккейной лиги 19-летний форвард провел в составе «Трактора» из Челябинска 54 матча и набрал 23 результативных балла (8+15).

Шестеркин выбирался «Рейнджерс» в 2014-м году (118-й номер). Игорь дважды становился обладателем Кубка Гагарина и выигрывал в составе сборной России Олимпийские игры в 2018-м.


Вот что говорят по поводу данной новости болельщики нью-йоркского клуба из числа пользователей популярного англоязычного хоккейного форума «HF Boards»:

GeorgeKaplan:
- Добро пожаловать на борт!

Faceless:
- Теперь вся Россия будет болеть за «Рейнджерс» (в составе нью-йоркского клуба выступают также Павел Бучневич, Владислав Наместников и Александр Георгиев).

JimmyG89:
- Брайтон-Бич будет зажигать этим летом!

HockeyBasedNYC:
- В 117 матчах в Континентальной хоккейной лиге у Шестеркина 88 побед при 16 поражениях в основное время и 7 в дополнительное. В среднем, он пропускал 1.68 гола за матч и отметился показателем надежности 93.5%. Среди вратарей, которые выходили на лед в КХЛ по крайней мере в 50 матчах, 1.68 гола за игру – лучший результат в истории, а 93.5% надежности – второй результат в истории.
Такая статистика – абсолютное сумасшествие. Неважно, насколько хороша твоя команда. Тебе необходимо показывать чертовски хороший хоккей, чтобы достигать таких цифр в профессиональной лиге.

The Crypto Guy:
- Не могу дождаться начала тренировочного лагеря для проспектов. Когда он там начинается? Обычно где-то через неделю после драфта?

RGY:
- Какой отличный день! Игорь и Виталий теперь официально игроки «Рейнджерс»!

Glen Sathers Cigar:
- А вот это уже «русское влияние», которого, на самом деле, я жду не дождусь.

Mikos87:
- Что больше всего интересно в случае с Виталием, так это то, насколько хорошо его игра трансформируется на маленькую площадку. Безусловно, ему потребуется какое-то время на адаптацию, но я уверен, что потом он будет таить огромную угрозу в нападении.

BKGooner:
- Если у Кравцова будет получаться создавать для себя время и пространство, чтобы использовать все свои трюки в противостоянии с защитниками из НХЛ, то удачи вам, голкиперы!