Фигурноекатание
10.05.2019

«Загитовой придется делать по 8-9 тройных в произвольной, дабы уравновесить силы» - иностранцы прокомментировали квад Канышевой

Источник: goldenskate.com

Не прошло и двух месяцев, как Алена Канышева покинула Светлану Панову, перейдя под крыло Тутберидзе, а в ее активе уже появился первый квад. 13-летняя фигуристка исполнила тулуп в четыре оборота на тренировке. Известие об очередном успехе школы «Самбо-70» собрало восторженные комментарии на известном форуме о фигурном катании «Golden Skate».

Flanker:
- Этери: «Кто последний сделает квад - тот слабак!».

Vandevska
- Если серьезно, я просто в шоке. Да, мы видели, что все к этому идет (речь о череде квадов), но все равно это поразительно.

Nussnacker:
- Алена работает с группой Тутберидзе около месяца. Как Этери это удается? Я понимаю, что они тренируются до изнеможения, но все равно даже с учётом тяжелых занятий это кажется безумным. Скорость обучения квадам просто невероятна. Джейсон Браун бы удивился, что так можно.

Madison:
- Все лавры должны достаться Дудакову. Он – главный тренер по технике, а Этери сейчас вообще отсутствует в школе.

Zounger:
- Так как Этери в отпуске, нам следует поздравить и Дудакова тоже. Выполнение этого элемента требует как техническую (Дудаков), так и психологическую (Этери) подготовку.

Maggieanne:
- Работала ли она над четверными до перехода к Этери? Это так быстро!

Scott512:
- Прыжок выглядит плавным и воздушным, как тройной. Мне интересно, мешает ли ей высокий рост при выполнении квадов. Похоже, что нет.
Возможно, Загитовой придется делать по 8-9 тройных в произвольной, дабы уравновесить все квады и триксели своих оппоненток.

Neusw:
- Именно поэтому, леди и джентльмены, она перешла к Этери.

TripleAxelQueens3:
- Сохранила ли Канышева технику, поставленную прошлым тренером? Прыжок выглядит не таким перекрученным, как четверные Щербаковой.

SkateSkates:
- Посмотрите на новое милое групповое фото команды Тутберидзе. Две Алены изобразили руками сердечко, а другие показывают знак «Мир».

Happy Skates:

- Я так рад, что две Алены подружились! (Еще есть дружба Ани + Саши, они такие милые в последнее время).


Автор: Павел Белоносов

Следующие материалы