«Бетербиев – один из самых топовых «причинителей боли» в мировом боксе» - англоязычные болельщики о перспективах Артура

Выступающий в полутяжелой весовой категории российский боксер Артур Бетербиев на прошлых выходных защитил чемпионский титул по версии IBF, в пятом раунде нокаутировав американца Радивойе Калайджича.

Данная победа стала для Бетербиева 14-й в 14 поединках (все нокаутом).

Что ждет непобежденного доселе 34-летнего уроженца Дагестана дальше?


На эту тему не преминули возможностью порассуждать читатели американского сайта под названием «Bad Left Hook»:

Matt Mosley:
- Было бы круто увидеть его бой против любого из троицы Гвоздик-Ковалев-Бивол.
Первым я бы, наверное, выбрал Ковалева, просто из-за истории их взаимоотношений и учитывая то, что оба они обладают сокрушительным ударом. Но не скажешь и то, что Гвоздик с Биволом не умеют бить. Как бы то ни было, исход любого из этих трех боев будет сложно предсказать.

BLH Kazak:
- Я бы сказал, что Бетербиев выиграет у любого из них, но в каждом из этих поединков наблюдалась бы высокая конкуренция и интрига.

Tekwondo:
- Я не думаю, что он победил бы Гвоздика.

Rainbow Circle Throne:
- Бетербиев – один из самых топовых «причинителей боли» в мировом боксе. Стоит надеяться, что дальше его ждет элитный поединок.

DrRck:
- Силы этих четырех боксеров (Бетербиев, Гвоздик, Ковалев, Бивол) почти полностью равны. Они в какой-то степени разные бойцы, но именно это и делает любой из их возможных поединков таким интригующим. Лично я довольно высокого мнения о Бетербиеве и Биволе… о Ковалеве уже в меньшей степени, чем раньше. Надеюсь, однако, что тот сможет добиваться хороших результатов под влиянием Макгирта и не провалится.

Pugilato:
- Бетербиев vs Гвоздик. Я знаю, что Артур и Ковалев не ладят, но Бетербиев против Гвоздика – это тоже хорошая сюжетная линия, учитывая то, что они уже дрались в любителях.

MarloBarksdale:
- «Top Rank» следует организовать объединительный турнир с этими четырьмя боксерами. Все они - зрелищные бойцы, обладающие хорошими ударами.

Ironlang237:
- Если «Top Rank» не сделает чего-нибудь безумно интересного с участием этих горячих бойцов, мне ребята, останется лишь покачать головой.

Scott Christ:
- Я действительно считаю, что к концу 2019-го года мы увидим по крайней мере объединительный бой, но я не знаю, станет ли он следующим для любого из них.

Biggie Mac:
- О чем вы говорите, задавая вопрос по поводу того, что дальше ждет Бетербиева? Свой один бой в 2019-м году он уже провел. Так что вернемся к этой теме в 2020-м.