Смешанныеединоборства
11.05.2019

«Сидел бы и помалкивал» - иностранцы о резком ответе Тайсумова на оскорбительный твит Макгрегора

Источник: twitter.com

В сентябре на турнире UFC 242 в Абу-Даби предположительно выступит сразу шесть россиян – Хабиб Нурмагомедов, Ислам Махачев, Зубайра Тухугов, Абубакар Нурмагомедов, Маирбек Тайсумов и Зелим Имадаев.

Данный факт привлек внимание ирландца Конора Макгрегора, написавшего в своем «Twitter»:


Команда Мельдоний.
Трех человек из этого списка уличали в использовании стимуляторов.
Ислам, Зубайра и Маирбек.
Все они грязные, вонючие крысы


Несмотря на то, что позже данный твит Макгрегор удалил, он не остался незамеченным, и один из упомянутых Макгрегором бойцов – Маирбек Тайсумов, в апреле сдавший положительную допинг-пробу и получивший шестимесячную дисквалификацию задним числом, дал ирландцу свой ответ:

МакКокаин, единственная трусливая крыса на этой фотографии – это ты, сидящий в углу, ноющий и плачущий, при этом называя все это бизнесом. Все, что ты способен разбивать – это смартфоны, автобусы и кокаиновые дорожки, ты, наркоман! Надеюсь однажды встретиться с тобой лицом к лицу.

А вот какие реакции породило данное высказывание Тайсумова со стороны англоязычных поклонников ММА:

Jesse Black:
- Забавно, потому что Конор в действительности оказался бы уничтожен Маирбеком. Lol.

Adam:
- Конор прав. Этих читеров действительно ловили с поличным.

Dar Two:
- Ты провалил взвешивание перед предыдущим боем (Маирбек весил 73 кг вместо допустимых 70), а еще тебя ловила USADA. Так что сидел бы и помалкивал.

Laszlo Nagy:
- Маирбек, ты читер, у которого в послужном списке уже пять поражений, и ты ничего не добился в UFC. Конор при этом являлся чемпионом в двух весовых категориях. Так о чем, ***, ты говоришь?

Kevunmhuis:
- А ты останешься мошенником, Маирбек. Личная жизнь есть личная жизнь. Но принимать стероиды, дабы добиться преимущества в бою – это показатель трусости и просто мерзость. Слишком многие из вас, дагестанцев, жульничают.

USA:
- Там, откуда я родом, читерам дают по морде. Настоящие мужчины никогда не жульничают. Ты – позор для своей религии.

Rozdajacy Karty:
- И это пишет «профессионал», который не знает, как должным образом сбросить вес. Неважно, как Макгрегор проиграл последний свой бой, Маирбек, потому что он всегда оставался профессионалом.

Robbie:
- Ты мошенник, которого поймали и наказали. Так что сядь и закрой рот.

Автор: Андрей Лозовский

Следующие материалы