Хоккей
11.05.2019

«Взаимодействие Малкина, Кучерова и Гусева – бесподобное зрелище» - англоязычные болельщики о победе России над Норвегией

Источник: hfboards.mandatory.com

Сборная России по хоккею добилась уверенной победы над национальной командой Норвегии в своем дебютном поединке на мировом первенстве в Словакии – 5:2.

К 42-й минуте россияне вели со счетом 5:0, однако в концовке позволили норвежцам отквитать две шайбы.


Дублем в составе российской дружины отметился нападающий «Флориды Пантерз» Евгений Дадонов. Еще по голу записали на свой счет Артем Анисимов, Никита Кучеров и Никита Гусев.


Следующий матч россияне проведут в воскресенье против австрийцев.

Англоязычные пользователи популярного хоккейного форума «HF Boards», а также «Twitter» и «YouTube», комментировали ее викторию над норвежцами следующим образом:

Wings4life:
- Связка Малкин-Кучеров демонстрирует красивое взаимодействие в большинстве. Как мне кажется, они должны играть вместе и в основных составах.

TheGoldenJet (Канада):
- Овечкина заколдовал норвежский голкипер.

DivochLubo:
- Мне показалось, что россияне с самого старта не слишком-то старались, но я посмотрел только два периода. Очень медленный темп, халатность в защите… зачастую слишком много передач.

Wings4life:
- Гусев, Кучеров и Малкин достигли просто потрясающего взаимопонимания в первой бригаде реализации лишнего. Их действительно надо выпускать вместе и в равных составах. Вот на что способен Малкин, когда выступает с элитными вингерами. Два ассиста.
Да и в целом первая бригада большинства у русских великолепна. На их счету три гола. И это при том, что там нет Овечкина. Взаимодействие Малкина, Кучерова и Гусева – бесподобное зрелище.  

TheGoldenJet (Канада):
- Россия выглядит слабой в равных составах. На протяжении долгих отрезков времени смотрелась растерянной. Удачные действия в большинстве спасли ее от конфуза в данной встрече, но она не может полагаться лишь на игру в неравных составах в матчах против сильных команд.

Kap-the-Head (США):
- Россия перестала играть в третьем периоде. Данная игра – не лучший показатель того, как все будет складываться для нее на этом турнире.

Ccman68:
- Забавно, что сегодня проиграли все фавориты, но команда с наибольшими проблемами, судя по некоторым комментариям – это Россия.

IanMcLeod:
- Сборная России смотрится очень ярко.

Booty Pounder:
- Евгений Дадонов – весьма недооцененный игрок.

Kalito Croatoan:
- Россия не включала максимальных скоростей и играла не до конца. Можно было видеть, как игроки просто катаются без дела.  

Автор: Андрей Лозовский

Следующие материалы