«Собаки лают, Медведева идет вперед!» - иностранцы порадовались словам россиянки

Хлесткое интервью на английском языке российской фигуристки Евгении Медведевой сайту «Golden Skate» довело иностранных поклонников «фигурки» до экстаза. Спортсменка призналась, что «грядущий сезон гораздо важнее, чем прошлый», и заявила, что никто не может влиять на ее принятие решений. На вопрос о переживаниях из-за критики в социальных сетях Евгения дала самый исчерпывающий ответ – воздушный поцелуй всем хейтерам. В обсуждении на форуме и YouTube-канале читатели сайта оставили массу лестных отзывов в адрес россиянки:

el henry:
- Тед Флэтт (интервьюер «Golden Skate») и Женя: какой отличный дуэт! По ее словам, она прислушивается к своей группе поддержки: «Я внимаю советам только тех людей, которые меня поддерживают, и не обращаю внимание на тех, кто пытается сломить меня».

WednesdayMarch:
- …Что бы ни случилось в этом сезоне, Медведева находится сейчас в месте, где ей намного лучше. Это замечательно. Лично я надеюсь, что она вернется более сильной и завоюет все возможные титулы, потому что я без ума от ее катания. В нем есть душа.

Dorispulaski:
- Великолепное интервью, которое согреет сердце любому фанату Жени! Я рад, что она наслаждается своим выступлением в ярко-розовом костюме под песню Арианы Гранде и чувствует себя счастливой, несмотря ни на что!

Fluture:
- Отличное интервью, большое спасибо! «Никто не указывает мне, что делать!» - превосходная цитата. Евгения взрослеет и принимает собственные решения. Именно так все и должно быть.

Believed:
- Замечательное получилось интервью, огромное спасибо!

Mathman:
- Само очарование! Она производит впечатление человека, твердо стоящего на ногах!

KWEEN BUZZ:
- Медведева – маленькая королева, а Тед – один из лучших интервьюеров, который действительно выслушивал все реплики Евгении. Это потрясающе.

Pypuchki:
- Спасибо за интервью! Женя – изумительная королева!

habi gadgieva:
- Евгения отлично выглядит. Обожаю ее!

Silentium806:
- Собаки лают, Евгения идет вперед.

Nataly Simmons:
- Я без ума от этой чудесной девушки! Она приносит в мою жизнь столько радости, я полностью восхищаюсь и боготворю ее! Очень жду ее новых программ и хочу пожелать ей удачи в следующем сезоне! Спасибо за интервью!

Gtestkey:
- Воздушный поцелуй хейтерам рассмешил до боли!

Nayelive78 Estrada:
- Спасибо, что побеседовали с Женей, моей королевой! Привет из Мексики!

Manadiart:
- На 7:05 послание Этери.