«По-прежнему верю, что, спустя несколько месяцев, он станет для нас ключевым игроком» - рассуждения фанов из Монако о Головине

Футбольный клуб «Монако» продолжает идти ко дну в первенстве Франции по футболу, а вместе с ним и российский полузащитник Александр Головин.

В 36-м туре монегаски на выезде минимально уступили «Ниму» - 0:1, и с ними сравнялся по очкам занимающий 18-ю строку «Кан». Данная позиция предполагает участие в переходных матчах за право остаться в сильнейшем французском дивизионе.


После неудачного прошлого матча (домашнее поражение от «Сент-Этьена» со счетом 2:3) и последующей резкой критики, обрушившейся на Головина со стороны болельщиков клуба, российский полузащитник вновь появился на поле в стартовом составе и отыграл 89 минут. На замену вместо него вышел Насер Шадли.

Тем временем отзывы поклонников «Монако» о Головине уже не столь однозначно негативны. Некоторые болельщики продолжают безжалостно его критиковать, тогда как другие по-прежнему верят в то, что в следующем сезоне Александр будет смотреться намного лучше:

Foxxy:
- Несмотря на множество огрехов, он не спрятался и бился вплоть до своей замены. Только лишь по этой причине я отнесу его к одному из лучших игроков матча у нас в составе (наряду с Бенальо и Адриеном Силвой).

LM8:
- Головин играл бестолково. Был неточен и часто терял мяч. Ну и его опять ставят на позицию десятки… одну и ту же ошибку делает Жардим год за годом.... Моутинью, Тилеманс, а теперь Головин.

Gimaster:
- А раньше меня принимали за сумасшедшего, когда я говорил, что предпочитаю Тилеманса этому игроку. Если бы Головин реализовал все верные моменты, которые у него были (по ходу сезона), мы бы уже обезопасили себя от вылета.
У парня совсем нет веры в себя при завершении атак.
Подумать только! А ведь этот месье был задет тем фактом, что Анри пытался их чему-то научить!

Raggiforever:
- Не забывайте о том, что он еще молод, а люди в таком возрасте склонны к нестабильности. Мне по-прежнему кажется, что спустя несколько месяцев он будет ключевым игроком в составе нашей команды, при условии, что мы останемся в Лиге 1.

Pessimiste Man:
- Мне кажется, этот сезон по-настоящему выбил его из колеи. Он сам не понял, что с ним произошло. Я видел его выступления в составе ЦСКА, и мы наблюдали, как он играл на чемпионате мира. Там все было совершенно по-другому.
В матчах за нас он не может даже отдать точную передачу на два метра.
Примите во внимание, что, если мы вылетим – он будет первым, кто покинет клуб, и - по заниженной цене. Но, если поставить себя на его место, можно понять, что ему приходится непросто.
Кто по-настоящему подставил его – так это его соотечественник (Рыболовлев - президент «Монако»). Теперь он может позвонить ему и хорошенько выругаться на русском. По крайней мере, они поймут друг друга.