«Не люблю Конора, но Тайсумов все равно читер» - американцы о перепалке между ирландцем и россиянином

На прошлой неделе бывший чемпион UFC в легком и полулегком весе Конор Макгрегор оскорбительно высказался о российских бойцах Исламе Махачеве, Зубайре Тухугове и Маирбеке Тайсумове, назвав их в «Twitter» «командой-мельдоний» и «грязными, вонючими крысами».


На данное высказывание вскоре отреагировал 30-летний уроженец Грозного Маирбек Тайсумов, написавший в своем «Twitter» ответ ирландцу:
«МакКокаин, единственная трусливая крыса на этой фотографии – это ты, сидящий в углу, ноющий и плачущий, при этом называя все это бизнесом. Все, что ты способен разбивать – это смартфоны, автобусы и кокаиновые дорожки, ты, наркоман! Надеюсь однажды встретиться с тобой лицом к лицу», - гласит сообщение Маирбека в социальной сети. 


После того как данную новость предал огласке американский сайт «BJ Penn», его читатели решили не оставаться в стороне и высказать свои точки зрения по поводу данного конфликта:

Guest336818:
- Все вышеупомянутые Макгрегором бойцы – хорошо известные, признанные мошенники. Обитатели гор снабжали их специальными препаратами. Спросите USADA.

Guest446411:
- Маленький любимчик Рамзана – жулик. На то воля Аллаха.

Guest795800:
- Я не люблю Конора, но Тайсумов все равно читер. Когда спортсмену требуются стероиды, чтобы соревноваться, это называется трусостью. И, да ладно, все эти попытки обмена «любезностями» с «Маком» очень неоригинальны.

Guest998474:
- Мне нравится Хабиб, но признайте, что Конор крут. Именно этот чувак добавляет происходящему интереса и ажиотажа.

Guest932936:
- Все обожатели Конора почему-то по-прежнему продолжают высоко котировать этого лузера, будто он все еще чемпион, или выиграл пять боев кряду… но Макгрегор – это лишь хайп и ничего более. Человек с языком без костей, который при любой опасности быстро стучит рукой по настилу.

Guest193519:
- Верно. Но он не такой трусливый читер, как Тайсумов и некоторые его братухи.

Guest625194:
- Какую информацию мы извлекли из этой словесной перепалки между Конором Макгрегором и Маирбеком Тайсумовым? Абсолютно никакой. Кого вообще побеждал Тайсумов?

Niels Johan:
- Перед Тайсумовым капитулировали несколько парней. Но одолеть USADA ему не удалось. Так что такая запись тоже навсегда останется в его резюме. Ирландский чувак прав насчет этого. Вот, пожалуй, и все.