«Я внезапно потерялся во времени… сейчас вновь 2012-й год?» - англоязычные болельщики о намерении Федора завершить карьеру

На днях популярный американский сайт «Bloody Elbow», посвященный смешанным единоборствам, сообщил, что легендарный российский боец ММА Федор Емельяненко раздумывает над завершением профессиональной карьеры.

Судя по комментариям, оставленным к заметке, англоязычные любители ММА считают, что решение Федора закончить выступления было бы правильным. Некоторые также шутят по поводу того, что ранее он уже неоднократно говорил о намерении повесить перчатки на гвоздь:


William Murderface:
- Хорошая мысль, старина!

Some schmack in texas:
- Я что-то внезапно потерялся во времени… сейчас вновь 2012-й год?

E-thug:
- Идеальный прощальный тур Федора:
Бой в США против Джоша Барнетта. Его следовало провести уже очень давно, но перспектива такого поединка по-прежнему меня интригует.
Бой в Японии – «Фрик-шоу!». Поединок против Витора Белфорта в тяжелом весе.
Бой в Москве – Брррооооккк Лессснннааррррр! США против России. Такая круть продала бы сама себя.  

Sebastian Pereira:
- Я являюсь поклонником Федора, но смотреть на его бои против любых оппонентов сейчас просто больно.
В первый раз, когда он завершал карьеру, он все еще мог драться. Но сейчас уже больше десяти лет избегает борьбы в партере из-за проблем со спиной, а его навыки ведения боя в стойке также чертовски сильно деградировали. Ему может повезти с каким-нибудь из наносимых ударов, но преимущества в скорости над оппонентами у него больше нет. Он едва может передвигаться по клетке, не говоря уже о том, что его подбородок по крепости сейчас сравним с Чаком Лидделлом. Спасибо, Федор, за все, что ты сделал, но сейчас настало время уходить на пенсию, чувак.

Telecos:
- Да, ему следовало сделать это уже давно. Он по-прежнему является моим самым любимым бойцом, но из-за возраста и травм претендентом на титул перестал быть еще много лет назад. Надеюсь, сейчас он дерется лишь потому, что это доставляет ему удовольствие. Грустно предполагать, что у него на пенсию не припасено достаточно сбережений.

Slender jiu jitsu:
- Это новость года… была ею в 2012-м.

Granthagey:
- Когда тебя нокаутирует Бэйдер – здесь любой задумается о завершении карьеры.