Хоккей
14.05.2019

«Он напоминает мне Радулова» - в предвкушении драфта канадцы делятся мнениями о Подколзине

Источник: www.habseyesontheprize.com

21-го июня 2019-го года в Ванкувере состоится 57-й драфт Национальной хоккейной лиги.

В его преддверии хоккейные болельщики за океаном традиционно рассуждают насчет различных вариантов «пиков» для своих любимых команд.

В текущем году одним из самых желанных игроков на драфте должен стать российский талант Василий Подколзин, принадлежащий санкт-петербургскому СКА.


И, в частности, под большим впечатлением от навыков этого 17-летнего уроженца Москвы находятся поклонники самого титулованного клуба НХЛ – «Монреаль Канадиенс», которые посмотрели на блоге под названием «Eyes on the Prize» подборку видеонарезок с его участием:


Kraemer_17:
- Wow. Он по-настоящему доминирует при владении шайбой.

The JD Man:
- Мне бы хотелось видеть его в составе нашего клуба, но он достанется кому-то намного раньше нашей 15-й очереди.

Cloutier:
- Тоже так думаю. Хотя и ожидаю, что (не слишком успешное) его выступление на юниорском первенстве планеты окажет негативный эффект на его рейтинг.

Ghg:
- Русский фактор тоже может стать причиной того, что он опустится немного пониже. Возможно, он и останется в топ-10, но, как и в случае с Задиной, будет выбран позже, чем ожидается.

Lunchboxgarcia:
- Учитывая то, сколько будет на этом драфте привлекательных проспектов, я не удивлюсь, если он скатится до 7-10 позиции. Я не думаю, что он достанется нам, но его падение может сделать доступным для выбора какого-нибудь другого мальчишку, вроде Харли.

Habs62:
- Этот парень кажется очень интересным. При этом я могу представить, что он может сползти вниз, но не до 15-й строки.

Dmn_habs:
- Стоит ли попытаться заполучить его посредством трейда, если он будет выбран под восьмым или девятым номером? Не уверен, что наших пиков #15 + #46 будет достаточно, чтобы выменять их на #8 или $9 у «Ойлерз» или «Дакс». Но в долгосрочной перспективе, как мне кажется, было бы очень круто заполучить такого способного делать разницу вингера.

71thebestyear:
- Хороший игрок. Но так ли он хорош, как Свечников? Вот к какому бы сравнению я здесь прибег. В случае с выбором этого хоккеиста имеет место подвох. Возможно, ждать его появления здесь придется очень долго. Вероятно, что он не захочет подписывать контракт с клубом НХЛ, пока ему не исполнится 22-24 года.  

Barneyboy:
- Он напоминает мне Радулова.

Автор: Андрей Лозовский

Следующие материалы