Хоккей
15.05.2019

«Три матча без очков. Что происходит???» - вашингтонские болельщики обеспокоены тем, как идут дела у Овечкина на чемпионате мира

Источник: russianmachineneverbreaks.com

В понедельник сборная России добилась третьей кряду разгромной победы на мировом первенстве по хоккею, проводящемся в словацких Братиславе и Кошице.

ВИДЕО

В ее составе блещут Евгений Дадонов (4 гола), Никита Кучеров (2 шайбы и 4 результативные передачи), Никита Гусев (2+3)…

При этом некоторые заокеанские любители хоккея задаются вопросом: «А где же Александр Овечкин?»


Приняв участие во всех трех встречах, «Великая восьмерка» не набрал до сей поры ни одного очка, и у посетителей вашингтонского сайта «Russian Machine Never Breaks» находится, что сказать по этому поводу:

Mitchell:
- Овечкин пока на редкость незаметен. Уже три матча без очков. Что происходит???

Kristopher Rikken:
- Быть может, негативно сказывается смена часовых поясов. А еще он не играет в первой бригаде реализации лишнего.

MaxY:
- В среднем 16 минут за матч, очень мало игрового времени в большинстве, много лишних передач/мало бросков по воротам.

WidiW:
- Все верно. Российский коуч предпочитает использовать другую бригаду реализации большинства… в которой нет Ови (они говорят, что обе их пятерки одинаково сильны).

MaxY:
- У второй из них пока не было должной возможности продемонстрировать это, но те шансы, которые ей предоставлялись, она не использовала.

WidiW:
- Ови несколько раз промахнулся по воротам в большинстве.

Hunter McCallum:
- Я довольно сильно расстроен по поводу того, что в активе у Кузи до сей поры на чемпионате мира лишь один ассист, а Ови и вовсе пока не набрал очков, выступая во втором сочетании при игре в большинстве. Я не понимаю, почему они не нагрузят первую бригаду, отрядив туда и Ови, и Кучерова.

MaxY:
- Овечкин слишком увлекается игрой в пас… кто-нибудь может, пожалуйста, выгнать из Ови поселившегося в него Бэкстрема? А еще, кажется, каким-то образом Бурки (Андрей Бураковски) образца начала сезона забрался в Кузю.

Автор: Андрей Лозовский

Следующие материалы