Хоккей
20.05.2019

«Он удивит здесь многих людей» - калифорнийские фаны окрылены новостью о переходе в «Кингз» Прохоркина

Источник: hfboards.mandatory.com

25-летний российский хоккеист Николай Прохоркин в следующем сезоне станет одноклубником Ильи Ковальчука. Эту информацию подтвердил «Twitter»-аккаунт «Кингз», а англоязычные «YouTube»-каналы уже вовсю публикуют видеонарезки ярких моментов с участием россиянина в преддверии его появления в Северной Америке.  

За время своей карьеры в Континентальной хоккейной лиге Прохоркин поиграл за московский ЦСКА, «Салават Юлаев» и СКА из Санкт-Петербурга. В последнем сезоне он набрал 41 очко (20+21) в 41 матче.


«Лос-Анджелес Кингз» выбрали Николая на драфте 2012-го года под общим 121-м номером.

В связи с появлением новости о переходе Прохоркина в «Кингз», болельщики клуба не скрывают своей радости по поводу того, что им наконец представится возможность увидеть в деле игрока, которого клуб задрафтовал еще в начале десятилетия.

KingCanadain1976:
- Да!!! Наконец-то хорошие новости. Жду не дождусь момента, когда увижу его здесь.

Kovarco:
- Будем надеяться, что у «Поркина» получится быть в ударе в этом году.

Kingsboy11:
- Не прошло и семи лет… рад, что это наконец случилось.

Jfront:
- Теперь Кубок наш!

Mats26:
- Добро пожаловать на борт, Николай!

DAkings20:
- Наконец-то! Интересно посмотреть, на что он способен.

Johnjm22:
- Я почти уверен, что его игра хорошо переложится на реалии Национальной хоккейной лиги.

ScoreZeGoals:
- Никогда не мог бы подумать, что этот день настанет.

The Lukeman:
- Прохоркин – отличное пополнение для команды. Этот чувак регистрировал в среднем одно очко за матч в Континентальной хоккейной лиге, и забивал примерно 0.48 гола за матч. В следующем сезоне он будет центрфорвардом второго звена «Кингз».

Kingsholygrail:
- Посмотрим, к чему была вся шумиха в случае с этим парнем.

Andys:
- Надеюсь, что Прохоркин получит место в первом сочетании с Копитаром и, возможно, Ковальчуком. Он обладает талантом и мастерством. Иафалло и Браун тем временем отправятся в третье звено, где им и место!

Raccoon Jesus:
- Безусловно, я очень хочу, чтобы у него все получилось, но, должен сказать, будет очень «по-лос-анджелесски», если он приедет и провалится здесь после всего этого времени.

DaAnimal:
- Видел этого парня в тренировочном лагере в 2013-м. Не понимаю, почему тогда его отправили прямиком в АХЛ. Он обладает хорошим броском и очень хорошо катается. Очень рад, что он будет в команде в этом году. Он удивит здесь многих людей.

Автор: Андрей Лозовский

Следующие материалы