«Судьям, работавшим на матче, лучше бы не показываться в Латвии» - иностранцы о победе России над восточными соседями

Сборная России по хоккею продолжает победное шествие по турнирной сетке мирового первенства, проводящегося в словацких Кошице и Братиславе.

После побед над норвежцами, австрийцами, чехами и итальянцами, Россия в пятом туре группового этапа обыграла латвийцев – 3:1

С видеообзором матча можно ознакомиться здесь

Заброшенные шайбы записали на свой счет Дмитрий Орлов, Никита Гусев и Никита Кучеров.


Уже в воскресенье вечером команде России предстоит сыграть против швейцарцев, а пока предлагаем вам узнать, что писали зарубежные хоккейные болельщики о данной победе российской сборной на популярном англоязычном форуме под названием «HF Boards»:

JHB:
- То, что русские уже купили медали на этом чемпионате мира – известный факт. Дали денег судьям и т.д.

UrhoKekkonen:
- Овечкин и Ковальчук тянут эту команду России вниз. Овечкин не может играть ни в защите, ни в нападении.

CatOTails:
- Судейство было действительно смехотворным.

UrhoKekkonen:
- Кучеров и Дадонов – единственные форварды из НХЛ, производящие до сей поры впечатление (Гусев пока не играет в Национальной хоккейной лиге). Ковальчука и Овечкина следовало бы усадить на лавку. Кузнецов – так себе. Анисимов играет тоже довольно посредственно. Малкин является бледной тенью самого себя.

Elija3:
- Я вне себя от ярости. Очевидно, что Латвия в любом случае проиграла бы этот матч, но качество судейства – просто смех. Мы живем в 21-м веке, отправляли человека на луну, но, когда игрока отчетливо бьют в голову, судья ничего не видит и игра продолжается.

Zeb:
- Этим судьям, работавшим на матче, лучше бы не показываться в Латвии.

Shtorm2005:
- Черт бы вас побрал, судьи! То, что Россия купила вас – известно всем.

BigBadBoar:
- С моей точки зрения, этот удар Орлова локтем в голову Батни – очевидный грязный силовой прием. На льду четыре рефери, и ни один из них этого не увидел?

Zeb:


Что Вы видите?
Нарушения нет.

Jibberido:
- Как и всегда, судейство на чемпионате мира – полный абсурд.

Namejs:
- Учитывая то, что рефери – русский (одним из судей, работавших на матче, был белорус Максим Сидоренко), его и подкупать не было необходимости. ИИХФ очень сильно облажалась, позволив ему судить данную встречу.

Star Ocean:
- Лишь 3:1 в пользу российской сборной? Как так получилось?