«Нас ждет сложный и суровый матч с ЦСКА» – поклонники «Реала» о грядущей встрече с «армейцами» в полуфинале Евролиги

В пятницу вечером в рамках второго полуфинального матча баскетбольной Евролиги московский ЦСКА встретится с мадридским «Реалом». 

Испанский суперклуб подходит к старту Финала четырех в блестящей форме и может считаться фаворитом в борьбе за золото, тем более что турнир пройдет всего в 400 километрах от Мадрида, в городе Витория-Гастейс. 


«Армейцы» смогут рассчитывать на Серхио Родригеса, состояние которого еще неделю назад вызывало беспокойство у клубных докторов, однако испанская звезда «красно-синих» сумел восстановиться к решающим матчам турнира. 

Также стоит отметить и то, что на групповом этапе Евролиги 2018/19 ЦСКА дважды обыграл «Реал».

Многие поклонники «сливочных» считают свою команду фаворитом противостояния, однако смотрят на ЦСКА с уважением и некоторой опаской. 

riquiardo12
– Давненько ЦСКА не подходил к Финалу четырех не будучи фаворитом. Это во многом обусловлено их нестабильным выступлением в «регулярке», однако вполне возможно, что этот факт сделает их еще более опасными этим вечером. ЦСКА больше остальных европейских команд добивается результата за счет индивидуально сильных игроков, так что ключом к победе для «Реала» будет защита. Самым опасным баскетболистом в составе российской команды мне представляется Хиггинс – вспомнить хотя бы прошлогодний полуфинал, где он очень сильно начал, но потом ушел в тень во многом из-за того, что с выходом Де Коло начал реже получать мяч.

Balontrico_Dr_J
– С ЦСКА лучше встречаться в финале, потому что у них боязнь решающих матчей. В полуфиналах они обычно выглядят крепче, однако нынешний «Реал» все-таки представляет собой более компактную и сплоченную команду. Ставлю на Мадрид.

karlitopoulos
– Думаю, что «Реал» является фаворитом всего турнира. ЦСКА тоже силен, но вот с Итудисом может произойти все, что угодно…

Fernando
– Как по мне, так сегодня с «Реалом» встретится худший ЦСКА за последние годы.

Pablo__91
– Я не так сильно уверен в победе «Реала», все-таки ЦСКА дважды побеждал нас в регулярном сезоне.

latreceescuece
– Нас ждет очень сложный, суровый матч с ЦСКА. Надеюсь только, что арбитры на протяжении всей игры будут последовательны и никак не повлияют на результат в ту или иную сторону.

joselurr
– Нужно поменьше эйфории и побольше реальности: ЦСКА два раза победил нас в группе. Не понимаю, о каком нашем фаворитизме идет речь.

Jun Misugi
– С ЦСКА «Реал» будет играть, словно в гостях, при этом баскетболисты будут понимать проклятия в их адрес, ведь в Витории-Гастейс говорят на испанском.