Фигурноекатание
22.05.2019

«Бросать тень на Алину в ее день рождения – это проявление инфантилизма» - иностранцы песочат Медведеву за конфликт с Загитовой

Источник: goldenskate.com

Страсти вокруг нового музыкального сопровождения показательной программы Алины Загитовой и не думают утихать. Англоязычные участники популярного форума «Golden Skate» попытались разложить все «по полочкам» и разобраться, чем вызван такой накал и когда ждать завершения конфликта.

Nussnacker:
- …Евгения повела себя, как ребенок. Билли довольно популярна среди подростков, но напряженность между Медведевой и лагерем Загитовой только усиливается. Я немного удивлен, почему конфликт до сих пор не исчерпан. Мне казалось, на чемпионате мира - после их совместных фото и объятий - отношения между девушками пошли на лад, но, блин, я похоже ошибался.

Happy Skates:
- В какой-то мере я разочарован. Медведева никогда и слова не говорила, что хочет взять «Bad guy» для программы. Лайки комментариев в Instagram и интервью с признанием в любви к этой композиции нельзя считать официальным объявлением своего музыкального сопровождения. Поэтому бросать тень на Алину в ее день рождения при отсутствии каких-либо доказательств в умышленности ее действий – это проявление инфантилизма. В любом случае, обе фигуристки могут взять себе эту песню, потому что для показательной это не важно.

Flanker:
- Мораль урока для Даниила такова: перед тем как брать себе музыку, нужно опросить всех фигуристов, составить полный список их любимых песен и выбирать только из тех, которые там не представлены. Для меня самое печальное во всей этой ситуации – то, что мне вообще не нравится «Bad guy», как и другие композиции этого исполнителя, которые я успел послушать.

Maju:
- Меня, как непоколебимого фаната Алины и Евгении, эта ситуация расстраивает. Я люблю их обеих, но тем не менее мне совсем не понравилось, как повела себя Медведева. Ее действия в Instagram оголили ее мелочность, по-другому и не скажешь. Она выставила себя в дурном свете. Особенно на фоне ее фиаско с Этери, когда многие фанаты пожурили ее за ребячество. Однако я ценю, что она смогла постоять за себя в этом споре.
В качестве ремарки я хочу сказать, что не верю в какую-либо умышленность выбора со стороны Даниила. Мне просто кажется, что Женя могла лучше обыграть эту ситуацию и свалить все на Глейхенгауза.
Еще раз повторю – я без ума от Жени и Алины и никого не хочу обидеть.

fabienne1996:
- В очередной раз мы видим, как много людей здесь не любят Медведеву. Да, она не объявила музыку для показательной, но разве никто из вас не додумался, что, возможно, она планировала это сделать и уже начала работать над постановкой?
Если это имело место быть, то гнев Жени вполне объясним, потому что сейчас ей придется искать новую композицию и делать новую хореографию. Почему вы не рассмотрели этот вариант, а сразу начали жужжать про ответную реакцию Евгении, и про то, как она посмела сделать выпад в день рождения Алины? Боже мой, идите в тему с обсуждением Алины и там расплескивайте свой гнев насчет посягательства Евгении на вашего идола.

Автор: Павел Белоносов

Следующие материалы