Футбол
22.05.2019

«Фернандес шикарно сыграл на мундиале, но он уже не молод» – фанаты «Атлетико» о возможном переходе Марио в стан «матрасников»

Источник: twitter.com

По данным испанского издания COPE, правый защитник московского ЦСКА и сборной России Марио Фернандес рассматривается в качестве одного из игроков, способных усилить этим летом мадридский «Атлетико». 

Таким образом, один из лидеров московских «армейцев» может заменить Хуанфрана, контракт которого с «матрасниками» заканчивается в июне этого года.


Поклонники мадридского «Атлетико» вспоминают отличную игру российского бразильца на Кубке мира-2018, однако обращают внимание на довольно высокую сумму отступных и возраст правого защитника ЦСКА. 

Guilleco10
– Помню Марио Фернандеса еще по мундиалю, и тогда было ощущение, что его переход к нам стал бы потрясающей удачей. Это высокий, мощный, настойчивый и техничный латераль, который к тому же может сыграть и на позиции центрального защитника.

alexmarcos99
– Переход Марио Фернандеса стал бы крутым трансфером для «Атлетико». Я очень хорошо знаю этого игрока.

lemarsito
– Марио Фернандес шикарно сыграл на мундиале, но он уже не молод. Нельзя платить за него 30 миллионов. Если бы речь шла о сумме меньше 10, тогда да, можно было бы раскошелиться.

FutbolInt28
– Для сегодняшнего рынка 30 миллионов за такого игрока – вполне адекватная цена. Марио Фернандес очень хорош.

miguel_antolin
– Ну не знаю… Ему в этом году исполняется 29.

Marcos Gimeno
– Марио Фернандес восхитил меня на чемпионате мира, только не знаю, действительно ли это был его нормальный уровень. Также я не в курсе того, как он провел этот сезон, но помню, что увидев его на ЧМ, подумал: было бы здорово заполучить его в «Атлетико».

ElChaman
– Марио Фернандес может стать отличным усилением, даже если потребуется заплатить за него требуемую сумму отступных.

JorgeTs99
– Я бы с удовольствием посмотрел на Марио Фернандеса в «Атлетико».

JulioMoure4
– Не понимаю, неужели нет варианта лучше, чем платить 30 миллионов за Марио Фернандеса?

Автор: betico310

Следующие материалы