Хоккей
22.05.2019

«Малкин после гола: «Черт, это что, был Овечкин у меня за спиной?» - вашингтонских фанов позабавило взаимодействие непримиримых соперников

Источник: russianmachineneverbreaks.com

Во вторник сборная России играла против команды Швеции, и во втором периоде Алекс Овечкин забил свой второй гол на чемпионате мира 2019-го года, - сообщает читателям вашингтонского сайта Russian Machine Never Breaks Бреннин Вайсверда.

Центрфорвард «Питтсбург Пингвинз» Евгений Малкин оформил при этом взятии ворот «праймари-ассист».

С видео заброшенной Овечкиным шайбы можно ознакомиться здесь

Вот что произошло: Евгений Малкин принял дальнюю передачу вразрез от Динара Хафизуллина и, не глядя, пробросил шайбу себе между ног, назад на Овечкина. После того как Овечкин подхватил шайбу, он сместился поближе к центру, использовал шведского защитника в качестве заслона и пробил голкипера Джейкоба Маркстрема в ближнем углу.

Фирменный Ови.

В результате данного гола счет стал 3:1 в пользу российской сборной, которая впоследствии выиграла матч со счетом 7:4. Защитник «Кэпс» Дмитрий Орлов также отметился заброшенной шайбой, тогда как Евгений Кузнецов положил в копилку один результативный балл.

С видеообзором матча можно ознакомиться здесь

В четверг Россия в четвертьфинале встретится с командой США.

В комментариях к заметке поклонники «Кэпиталз» шутили по поводу связки «Овечкин-Малкин», образовавшейся в составе сборной России из непримиримых соперников:

Jax:
- Малкин после гола: «Черт, это что, у меня за спиной был Овечкин?».

John:
- Если только Ови не говорил с ним по-русски – все в порядке.

MaxY:
- Не увидел, чтобы они обнимались.

Anthony Bianchi:
- Впечатлен финтом Ови и его броском. Что до передачи Малкина – не слишком…

Takethatsucka:
- Если не брать в расчет, что это Малкин… я все равно полностью согласен. Сколько хоккеистов в мире сумели бы извлечь пользу из такого паса?

Автор: Андрей Лозовский

Следующие материалы