Футбол
23.05.2019

«Покупка Головина может оказать огромный эффект на соотношение сил в северном Лондоне» - английский сайт о возможном переезде россиянина в Англию

Источник: www.hitc.com

Согласно словам его агента, «Тоттенхэм Хотспур» и «Арсенал» заинтересовались в том, чтобы подписать аса из «Монако», - сообщает британский сайт HITC.

Агент Александра Головина Шандор Варга заявил в недавнем интервью, что его клиентом интересуются «Тоттенхэм» и «Арсенал».

22-летний футболист перебрался в «Монако» из московского ЦСКА летом 2018-го года. Этот трансфер обошелся клубу в 30 миллионов евро, однако в составе дружины, выступающей в первенстве Франции, футболист испытывает трудности. За 33 поединка во всех турнирах Головин сподобился лишь на четыре забитых мяча и четыре голевых паса.

Шандор Варга рассказал, что на россиянина по-прежнему присутствует большой спрос, и «Тоттенхэм» с «Арсеналом» в настоящее время следят за ситуацией.

22-летний игрок российской сборной является атакующим полузащитником и преуспевает, выступая на поле в «роли» десятки.

И, несмотря на проблемы, с которыми он столкнулся в текущем сезоне, Головин будет полезным приобретением как для «Тоттенхэма, так и для «Арсенала».

«Тоттенхэму» грядущим летом требуется добиться большей глубины в атакующей линии, особенно если клуб покинет Кристиан Эриксен, и россиянин может оказаться как раз тем человеком, который нужен команде.

«Арсеналу» тем временем в нападении требуется больше качества, так как у Месута Озила не получается быть продуктивным стабильно.

И, в зависимости от того, какой клуб выиграет летом борьбу за данного футболиста, это может оказать огромный эффект на соотношение сил в северном Лондоне.

Автор: Андрей Лозовский

Следующие материалы