Хоккей
23.05.2019

«Второй период – что-то вообще нереальное» - викторией над шведами российская сборная привела в восхищение зарубежных болельщиков

Источник: www.youtube.com

Во вторник сборная России на мажорной ноте завершила свое выступление в групповом раунде чемпионата мира по хоккею. В седьмом туре ею со счетом 7:4 оказалась повержена традиционно сильная шведская команда.

С видеообзором матча можно ознакомиться здесь

Таким образом, россияне одержали семь крупных побед в семи матчах октета «B» и теперь в четверг встретятся в четвертьфинале с национальной сборной США, занявшей четвертое место в группе «A».


Ну а пока хоккейные болельщики со всего мира еще не успели переключить свое внимание на матчи 1/4 финала, они обсуждают уверенную победу российской сборной в сети. Ранее мы приводили вашему вниманию мнения пользователей форума HF Boards, а теперь предлагаем ознакомиться с впечатлениями англоязычных посетителей официального YouTube-канала первенства планеты:

Frankbin:
- Россия, Швеция желает тебе удачи в четвертьфинале. Очень здорово вы сыграли.

Xam Neip:
- Потрясающий гол Капризова!

Sirius:
- Какой матч в исполнении сборной России! Мои поздравления! Мощный хоккей. Второй период – что-то вообще нереальное. Спасибо Канаде за то, что избавила нас от необходимости играть против России в четвертьфинале. Привет из Германии.

Dario Maggetti:
- Выражаю свой респект России из Швейцарии. Надеюсь, что вы, ребята, выиграете этот трофей.

EasternGE1:
- Я являюсь болельщиком сборной Чехии, но, как мне кажется, чемпионат в этом году возьмут русские. Они на этом чемпионате просто звери.

Mattias Westman:
- Россия провела практическое учебное занятие на тему: «Вот что происходит, если дать слабину в поединке против российской сборной». Классный матч, Россия. Ты внушаешь ужас.

GaillardSport:
- После первого периода итальянская команда нацепила на себя шведскую форму и вышла на лед.

Nisse Hult:
- Впечатляющая игра в исполнении Россиян. Во второй двадцатиминутке она смотрелась, как в старые времена. Поздравления из Швеции.

Tomas Kratochvil:
- Россия приехала за золотом. Это более, чем очевидно.

SE:
- Сумасшедший матч. Поздравления России из Швеции. Увидимся в финале.

TheMostFacts:
- Пожелания удачи россиянам из Швеции! В плей-офф все может сложиться по-другому.

Husky Finn:
- Мне кажется, золото достанется России. Очень уж сильная у нее команда в этом году.

Alexis:
- Отдаю должное сборной России. Великолепная команда. И, если Швеция не возьмет чемпионство, надеюсь, что победа будет за россиянами.

Robin S:
- Будучи шведом, я вынужден снять шляпу перед российской сборной за ее выступление во втором периоде. Вот как надо играть! А команда «Тре Крунур» до боли напоминала мне сборную Бразилии по футболу, которая уступила Германии со счетом 1:7 на чемпионате мира. Стоит надеяться, что Швеция оправится от этого удара перед поединком против принципиальнейших соперников финнов в плей-офф.

Samuel:
- Круто, Россия. Красиво сыграно. Привет из Финляндии.

Автор: Андрей Лозовский

Следующие материалы