«Сегодня я узнал, что в России есть места, где нельзя распивать спиртное» - американцы о задержании Емельяненко

В начале прошлой недели Александр Емельяненко был задержан за распитие спиртных напитков на детской игровой площадке. Об этом со ссылкой на ТАСС сообщили сразу несколько англоязычных сайтов, включая американский «Bloody Elbow», который приложил и фото непосредственно распития, на котором, впрочем, не видно лиц.


Как бы то ни было, американские любители смешанных единоборств не преминули возможностью поделиться своими мнениями по поводу новости о неприятной истории, в которую вляпался скандально известный российский боец:


Punisher Bass:
- Видео инцидента:

LautrecOfCarim:
- Сегодня я узнал, что в России есть места, где нельзя распивать спиртное.

BiscoBisco:
- Если распитие спиртных напитков 37-летним мужчиной на детской площадке – это плохо, то, Россия, я не хочу вести себя хорошо.

RECE ROCK:
- M-1 следует организовать «кард», в котором русские будут драться против жителей Флориды. Да разразится безумие!

Soilworker:
- Если там будет участвовать Дацик, я бы на это посмотрел.

John Mckintysch:
- Извините, но силы будут неравны. Какими бы безумцами ни были флоридцы (а, дабы избежать недоразумения, я осознаю, что ее жители – чертовы шизики!), никто, абсолютно никто не переплюнет русских в сумасшествии.

Rainer Lee:
- Это фактически одно из моих самых любимых времяпровождений. В свое время Александр Емельяненко вытворял всякие сомнительные вещи, но…
…и мне в буквальном смысле пришлось сейчас трижды редактировать данный пост, потому что я только что пришел домой с улицы, где был занят как раз тем, что описано в данной заметке.

Charlie diggs:
- То, что это такое уж мерзкое преступление, может быть большим преувеличением.
Однажды я купил бутылку шампанского, чтобы отпраздновать один контракт, подписанный в Нью-Йорке. В отсутствие очевидных приемлемых мест для ее распития, я вместе с коллегой закончил тем, что открыл ее в углу парка для детей. Бутылка была в бумажном пакете, а содержимое наливалось в пластиковые стаканы… и тут нас поймал коп в штатском. Он (очень виновато, стоит признать, так как осознавал, что ситуация это не самая вопиющая), выписал мне штраф размером в $35.
Во время рабочих часов детские площадки в основным пустуют и, хотя это, конечно, не лучшее место для распития алкоголя, из всех тех чудовищных поступков, которые совершал Алекс за время своей жизни, к этому я отнесусь без излишней серьезности.