Беспощаднее и опаснее, чем Андрей Канчельскис! – шотландский журналист сватает Комличенко в «Рейнджерс»

Все мы с нетерпением ждем открытия трансферного окна, где «Рейнджерс», согласно заявлению на официальном сайте, будут «гнаться за качественными усилениями». И, если клуб действительно желает приобрести кого-то стоящего, как насчет Николая Комличенко?

23-летний форвард демонстрировал в нынешнем сезоне первоклассную форму в составе чешской дружины «Млада Болеслав». Российский форвард провел 27 мячей и зарегистрировал семь ассистов в 31 встрече. Кроме того, он стал лучшим бомбардиром основного раунда первенства, наколотив 24 гола.

Это громадная продуктивность от бывшего игрока молодежной сборной России. Он по-прежнему молод и, возможно, раздумывает над следующим шагом в своей карьере.

C видео голов Николая Комличенко в сезоне 2018-2019 можно ознакомиться здесь

Таким образом, если Николай Комличенко готов к переходу в новый клуб, «Рейнджерс» необходимо хотя бы рассмотреть возможность его приобретения.

Тогда как до сей поры не появлялось абсолютно никакой официальной информации о том, что «Рейнджерс» может быть заинтересован в нем, стоит отметить, что клуб не боится поглядывать на Восток в поиске новых подписаний.

Да, Борна Баришич и Эрос Грезда не оправдали ожиданий и заплаченных за них денег. Однако, согласно последним сообщениям, мы можем вновь обратить свои взоры на Хорватию в попытке заполучить лучшего снайпера чемпионата этой страны текущего сезона – Мирко Марича из «Осиека».

Ну а если «Рейнджерс» добрасывают свои сети аж до Хорватии, то, можно вполне предположить, что напротив фамилии Комличенко у них тоже стоит какая-нибудь галочка.

Необходимо отметить, что российские футболисты обычно испытывают трудности с адаптацией за пределами Восточной Европы. Любая подобная сделка несет риск.

Однако, учитывая такую результативность данного игрока, «Рейнджерс» мог бы достаться в его лице еще более беспощадный, опасный и впечатляющий футболист, чем Андрей Канчельскис.