«Еще один матч – и Слуцкий выполнит цели на сезон» - фаны «Витесса» удовлетворены исходом гостевого поединка против «Утрехта»

В первом матче финала плей-офф за выход в Лигу Европы «Витесс» в гостях сыграл вничью с «Утрехтом» - 1:1

На забитый на 18-й минуте гол Ван де Стреком «желто-черные» ответили точным выстрелом Тима Матавжа на 31-й.

Ответная игра, в которой решится судьба дополнительной путевки во второй по статусности еврокубковый турнир, состоится во вторник, 28-го мая.


Тогда как в этот раз непосредственно имя Слуцкого поклонники арнемской дружины из числа посетителей форума «SV-Vitesse» в обсуждении матча почти не упоминали (ни в отрицательном, ни в положительном контексте), об их оценке работы российского специалиста можно судить по в целом позитивному настроению, царящему на ветке в целом. Находятся, однако, и те, кто ворчит даже после такого, казалось бы, приемлемого результата, которого добился «Витесс»:

Gustaaf:
- Великолепное имеем исходное положение перед ответной встречей. Мы – короли плей-офф! Опять завоюем путевку в Лигу Европы в домашнем матче (в прошлом году «Витесс» выиграл в финале у «Утрехта» со счетом 5:3 по итогам двух встреч).

Miss Marple:
- А я немного разочарован. Хороший результат, но мог быть еще лучше.

Arros:
- Отличные шансы перед вторничной встречей!

Rijnstad:
- В какой же трусливый футбол мы играли. Я чуть не помер со скуки. Как получается, что порой мы выглядим так классно, а затем следует этот антифутбол!?

Oud Zuid:
- Ага, надо было открыться так, чтобы «Утрехт» на глазах у родной публики нас уничтожил. Пусть покажут хороший футбол в Арнеме. Прекрасный результат!

Vitesseplanet:
- Хорошая стартовая позиция. «Утрехт», мне кажется, своих поклонников разочаровал. Ну а мы в конце еле передвигали ноги.

Vitesse kort:
- «Утрехт» тоже в конце еле передвигал ноги.

Rijnstad:
- И я все равно не понимаю… меньше месяца назад у нас было две недели выходных. Так почему игроки выглядят уставшими?

Markie 23:
- Плохая игра, хороший результат.

Stefan:
- Благоприятный исход. Теперь осталось потерпеть еще один матч, и потом в середине лета, стоит надеяться, нас ждет привлекательный выезд в гости к какому-нибудь клубу, о котором никто из нас никогда не слышал.

Eddy T:
- Вчера мы продемонстрировали футбол среднего уровня, но добились отличного результата. Вперед, «Витесс»! Остался один матч до того, чтобы Слуцкий выполнил свои цели на сезон, пусть даже не все всегда складывалось гладко.