Российские бойцы в UFC. Кто будет следующим соперником для наших?

В полулегком весе огненный Забит Магометшарипов рвется к главному бою жизни и добрался уже до шестой строчки рейтинга. А тут, на счастье, освободился Александр Волкановски, главный претендент на титульный бой и №1 из рейтинга претендентов. Обладатель же титула Макс Хэллоуэй снова предпочел Фрэнки Эдгара, и Александр остался не у дел. Такая вот Санта-Барбара в полулегкой категории… 

Кто теперь из оставшихся достоин боя с Волкановски? Очевидно же – только Забит! Ждем решения UFC и надеемся на их разум и логику.

Никита Крылов вернулся на пятнадцатое место в рейтинге UFC среди полутяжеловесов, но его карьера изобилует взлетами и падениями. Мне лично очень хочется посмотреть на его бой с Мишой Циркуновым, это будет славная охота. Миша расположился на четырнадцатой строчке того же рейтинга и сейчас выбирает себе соперника.

Аспен Лэдд обратилась к Яне Куницкой и это просто здорово! Аспен снова на пути к вершине, а Яне требуется перезагрузить карьеру. Мотивации у обеих хоть отбавляй, да и в рейтинге они расположились недалеко друг от друга – Аспен четвертая, Яна седьмая.

Эксперты прогнозируют бой Алексея Кунченко и Гуннара Нельсона. Что ж, мы не против. Один боец – на ходу и рвется в ТОП-15. Второй немного притормозил и из того же ТОПа вылетел. Ему кровь из носа нужно обратно! Держим кулаки, чтоб промоушен услышал наши молитвы и организовал этот перспективный поединок.

Ну, а про главного российского ньюсмейкера UFC по имени Хабиб вы и так все слухи и расклады знаете не хуже нашего.