Russian Machine Never Breaks, США: Евгений Кузнецов оказался запечатлен на видео с кокаином на столе

На видео, опубликованном в понедельник в Twitter пользователем @Thesavspb, Евгений Кузнецов запечатлен в комнате отеля с несколькими полосками белого порошка, выглядящего, как кокаин, - сообщает своим читателям вашингтонский сайт «Russian Machine Never Breaks».


Белый порошок, собранный в дорожки и располагающийся на столе рядом со свернутой долларовой купюрой, по всей видимости, является кокаином. А видео, вероятно, взято из истории в Instagram.

В клипе не видно, чтобы этот кокаин употреблялся Кузнецовым.

Позже Кузнецов выступил с заявлением, в котором он отрицает употребление кокаина и говорит, что ролик был снят в прошлом году в Лас-Вегасе:
«Я никогда не пробовал наркотики и не собираюсь этого делать».
«Я просто заглянул в номер к знакомым, - рассказал Кузнецов. – Когда я увидел, что у них там творится – незнакомые девушки и неизвестные вещества – я позвонил другу и побыстрее ушел оттуда».

Изабель Куршудьян из The Washington Post задала вопрос по поводу инцидента заместителю комиссионера НХЛ Биллу Дэйли, который сказал, что лига изучит это видео с участием Кузнецова.

Заместитель комиссионера НХЛ Билл Дэйли заявил, что пока слишком рано давать комментарии по поводу Кузнецова. Лига проведет работу по установлению фактов.