Новости
29.05.2019

«Черышев останется без отпуска, а «Валенсия» хочет обследовать его еще раз» – «El Desmarque» о развитии ситуации с трансфером россиянина

Источник: eldesmarque.com

Как сообщает «El Desmarque», главный тренер «Валенсии» Марселино Гарсия Тораль предоставил своим игрокам отпуск до 8 июля.  

Однако не все новоиспеченные обладатели Кубка Короля отправятся отдыхать. Некоторые, как Денис Черышев, будут лишены прелестей отпуска и продолжат работу на клубной базе в Патерне. 

Сейчас перед российским полузащитником стоит задача вернуться к началу следующего сезона в 100-процентной готовности. «Валенсия» намерена выкупить трансфер Дениса, так что впереди у него еще долгий период реабилитации, который помешает ему как следует отдохнуть этим летом, отмечает «El Desmarque».

Однако перед тем как подписать полноценный контракт с «летучими мышами», Черышев должен будет пройти еще одно медобследование, развивает тему то же издание. 

Во вторник россиянин вместе с частью медицинской команды «Валенсии» побывал у знаменитого испанского доктора Маэстро. 

«Валенсия» хочет иметь максимально точную информацию о том, в каком состоянии в данный момент находится футболист, и только затем примет окончательное решение о необходимости трансфера и старте предметных переговоров с «Вильярреалом». 

За хорошо зарекомендовавшего себя во второй части сезона Черышева «Валенсии» придется заплатить сумму в 7 миллионов евро, к которой добавится бонус за достижение «летучими мышами» с россиянином в составе цели в виде выхода в групповой этап Лиги чемпионов. 

Российский полузащитник получил травму в апреле, но пока точная дата его полного восстановления неизвестна. Срок реабилитации вполне может растянуться и до трех месяцев. 

В данный момент Черышев находится в конце первой фазы восстановления, когда ему нужно как можно меньше двигаться и чаще сохранять покой, но уже вскоре россиянин начнет работать в тренажерном зале, после чего будет потихоньку появляться на тренировочных полях клубной базы.

Автор: betico310

Следующие материалы