Ови доказывает, что главное в танцах – уверенность в себе - вашингтонский сайт о ритмичных движениях Овечкина под музыку Зацепина

В воскресенье Алекс Овечкин вместе со своими русскими одноклубниками по «Кэпс» стал обладателем бронзовых медалей чемпионата мира по хоккею-2019.

Перед тем как отправиться домой, сборная России отпраздновала свое третье место на специальном приеме. Настя Овечкина позволила своим подписчикам окунуться в атмосферу происходящего, опубликовав историю в Instagram.

И, ребята, там прямо за столами было много танцев и пения.

Будучи одетым в кепку с надписью «Красная машина: Это хоккей», Овечкин смело дергается, трясется и делает указательные движения руками по мере того, как из динамиков доносится русская песня. Ови доказывает, что уверенность в себе – ключевой элемент для хорошего танцора.

Эй, вы все,
Почувствуйте ритм, почувствуйте бит,
Поднимите вверх руки, бронза бодрит!

Русская тройка также «спела» национальный гимн Российской Федерации.

С момента победы российской сборной в воскресенье, ИИХФ и национальная команда России опубликовали несколько закулисных видео. Сперва ИИХФ выложила в сеть, как российская скамейка празднует победу в серии буллитов.

А в раздевалке россияне из «Кэпиталз» вместе фотографировались и подписывали игровые свитера для своих партнеров по команде.

В конечном счете хоккеисты вернулись на родину, где Овечкин тотчас оказался окружен болельщиками в аэропорту. 

Теперь лето для россиян «Кэпс» началось официально.