Хоккей
29.05.2019

Хайп вокруг Евгения Кузнецова и выеденного яйца не стоит

Источник: inoprosport.ru

Просто народу скучно, а пообсуждать известных людей – для многих огромное удовольствие. Особенно, если в своей собственной жизни ничего не происходит. Мне кажется, он объяснил все нормально – «не все, что происходит вокруг меня, имеет ко мне отношение». Разве у нас с вами не так?

Около известных спортсменов всегда вьется много разных людей и отвечать за каждого невозможно. Точно также невозможно (да и нужно ли?) отгородиться от всего мира, чтоб тебя случайно не сняли на видео.

На столе две дорожки кокаина, рядом свернутая купюра, на кровати неизвестная женщина (хорошо хоть одетая)… Раздолье для бойцов клавиатур! Эту ситуацию уже сравнивают с историей с Войновым! А общего в ней только то, что оба главных фигуранта – русские.

Американское правосудие и российская нравственность разве запрещают находиться в комнате, где есть вещества, похожие на кокаин?

Я думаю, что и хайпа бы никакого не было, если б его не подняли российские же бойцы невидимого фронта. Вообще не уверен, что историю эту заметили бы в США. Конечно, «Вашингтон» теперь должен как-то отреагировать, он и отреагировал – типа, нам еще ничего неизвестно, будем разбираться, но расследованием это называть нельзя.

Возьмут анализ на кровь (а может, даже и брать не будут), да и успокоятся. Даже не так – просто ради того, чтобы успокоились те, кому пообсуждать интересно. А наши «правдорубы» вновь переключатся на Кокорина с Мамаевым. У Кузнецова такой охренительный кредит доверия, что сенсации из этого не выйдет. Тьфу, пузырь мыльный.  

Автор: santevit

Следующие материалы