Забит Магометшарипов будет готовить к бою за чемпионский титул того, кто считает его «просто монстром» и «будущим дивизиона»

Как известно, Фрэнки Эдгар начинает подготовку к бою с Максом Холлоуэеем, который состоится 27 июля. Этот бой уже несколько раз срывался, и он имеет огромное значение как для того, так и для другого бойца. Один из них защищает свой титул чемпиона, второй попытается его отобрать.

В общем, будет жарко, и в подготовке к этому поединку необходимо учесть все детали. Так вот, Фрэнки Эдгар попросил российского бойца Забита Магометшарипова помочь ему в этом.

Идея, надо сказать, отличная. Забит – как раз тот парень, который Эдгару нужен. Отчаянный боец, который не позволит тебе ни на секунду расслабиться или потерять концентрацию. Кроме того, Магометшарипов многое умеет и, без сомнения, сможет смоделировать любую ситуацию, вероятность которой будет в бою.

Впрочем, Фрэнки Эдгар сам сказал об этом так, что лучше некуда. Просто процитируем.

«Я готовлюсь к бою с Максом почти два с половиной года. Сейчас стало проще, потому что мы на старте финальной стадии, — сказал Эдгар в интервью theScoreMMA. — Забит сейчас далеко, но скоро приедет. Не знаю точно, когда и где он проведет бой, но, по крайней мере, он поучаствует в моей подготовке к поединку с Максом. Он просто монстр. Он точно будущее дивизиона. Я очень жду его приезда на мои тренировки перед боем с Максом. Это лучший напарник для подготовки к Максу»