Теннис
01.06.2019

«У Надаля появился соперник в споре за самый большой бицепс. Это русская теннисистка Виталия Дьяченко» (с)

Источник: inoprosport.ru

На фотографии – Виталия Дьяченко, которую иностранная пресса называет «русским Халком» и гнобит за очень большие мышцы. Не, я серьезно.

Просто на одном из других изображений - во время удара по мячу - у Виталии действительно видны мышцы. Ну, кадр такой, таких кадров у каждой теннисистки вагон и маленькая тележка. Но набросились почему-то именно на Дьяченко.

Еще больше ситуация выглядит сюрреалистичной на фоне того, что играла в тот раз Виталия, знаете с кем? С «хрупкой» и «женственной» американкой по имени Серена Уильямс. Это даже не двойные стандарты, это я даже не знаю, как назвать.

Разные издания проявляют поистине недюжинную фантазию, где Дьяченко с кем только не сравнивают. Не только с Рафаэлем Надалем, который известен своей мускулистостью. Ее сравнивают с Самантой Стосур – очень накаченной спортсменкой, с мультяшным супергероями и так далее.

Фото, конечно, неудачное, но надо же понимать, что это всего лишь фото. Одно мгновение. Мышцы у теннисисток высокого уровня, безусловно, есть, и есть они у всех. А тут наложилось все – и концентрация в самой пиковой форме, и ракурс фотографии, и пампинг.

Погуглите фотографии Виталии, есть даже статьи с заголовками «Новый русский теннисный секс-символ». Сравните ее с той же Сереной и напишите в комментариях все, что вы думаете по этому поводу.

Автор: santevit

Следующие материалы