«Дуэт, который мы заслуживаем!» - иностранцы насладились «горячим» танцем Медведевой и Туктамышевой

Задорный танец-разогрев российских фигуристок Евгении Медведевой и Елизаветы Туктамышевой привлек внимание иностранных любителей «фигурки». На странице Медведевой в Instagram, где было опубликовано видео, англоязычные фанаты написали много лестных слов в адрес наших спортсменок.

Пользователь с ником figureskater1131 отметил, что даже на тренировке девушки выглядят грациозно: «Ух ты! Невероятно, как даже за пределами льда вы так красиво замедляете темп!».

Комплименты на этом не закончились - marcoaguirre90 назвал Женю и Лизу «прекрасными женщинами», а jmoore8857 признался, что «королева и императрица» являются двумя его любимыми фигуристками.

Евгения Медведева: «Вот так разминаются леди»

По мнению юзера emilyny33, первое выступление Евгении в новом костюме в рамках шоу Fantasy on Ice было достойно слов благодарности. «Спасибо за красивое представление в Макухари! В воскресенье я буду в числе зрителей в Сендай», - написал поклонник.

Признаться в чувствах своей любимице, которая обозначила свое присутствие в обсуждении парочкой реплик на русском языке, пользователю mluca2783 не помешал даже языковой барьер: «Евгения, не уверен, что понял, о чем ты говоришь, но я люблю тебя!».

К сожалению, танец «разогрел» не только мышцы российских спортсменок, но и мозги отдельных фанатов, которые усмотрели в их отношениях близость не совсем дружеского толка. Но эти домыслы быстро осадил smellofjasmine_bydaniela, оставив глубокое послание. «Мне жаль тех людей, которые считают, что только лесбиянки танцуют и обнимаются. Вы живете в грустном мире. Именно так и должны вести себя подруги, если они не зануды и им не по 100 лет», - гласил комментарий.

В целом, англоязычные поклонники обрадовались «химии» между двумя фигуристками, которая перечеркнула все кривотолки насчет их взаимоотношений, обострившихся после того, как Медведева отписалась от Туктамышевой в соцсетях.

«Мне приятно видеть Мед и Лизу вместе! Я рад, что они хорошо ладят!», - заявил miquitaryoso. Его поддержал sesame_0214, написавший, что девушкам пора ставить парную программу, а Weloveskating поставил точку над i фразой «это дуэт, который мы заслуживаем!».

Следующий этап японского турне Медведевой и Туктамышевой пройдет в городе Сендай, где целых три дня, с пятницы 31 мая по воскресенье 2 июня, местную публику будет радовать топовый состав Fantasy on Ice.