А вы в курсе, что на «Ролан Гаррос» Вероника Кудерметова выбила саму Каролину Возняцки?

Как выступает наши соотечественники на этом турнире?

Очень огорчила Даша Касаткина, мы на нее возлагали особые надежды. Она проиграла в третьем круге пуэрто-риканке Монике Пуиг. Причем проиграла по всем статьям, будучи явной фавориткой. Теперь наши надежды связаны с Анной Блинковой, Екатериной Александровой, Вероникой Кудерметовой и Кареном Хачановым.

Анна Блинкова каждый свой матч вырывает «через зубы» и сумела пройти уже таких сильных соперниц, как Маргариту Гаспарян и Каролину Гарсиа.

Екатерина Александрова, хоть и не была сеяна, но также успешно прошла два круга. На ее счету победы над Михаэлей Бузэрнеску и Самантой Стосур.

Но больше всех нас порадовала Вероника Кудерметова. Она совершенно неожиданно для всех выбила из дальнейшей борьбы саму Каролину Возняцки. Во втором же туре одолела Зарину Дияс из Казахстана.

Победное шествие продолжает и главная наша надежда, единственный оставшийся россиянин в мужской сетке Карен Хачанов.

Уже закончили свои выступления на «Ролан Гаррос 2019» следующие теннисисты и теннисистки из России – Даниил Медведев, Андрей Рублев, Алексей Ватутин, Светлана Кузнецова, Вера Звонарева, Анастасия Потапова, Анастасия Павлюченкова, Софья Жук, Евгения Родина, Людмила Самсонова, Виталия Дьяченко, Екатерина Макарова, Маргарита Гаспарян. Мария Шарапова сама снялась с турнира.