«Денег у русских очень много, так что не стоит продавать им Акунью дешевле 25 миллионов» – португальцы о желании «Зенита» приобрести игрока «Спортинга»

«Зенит» не отказался от намерения оформить трансфер защитника «Спортинга» Маркоса Акуньи, сообщает португальское издание «A Bola»

Вариант с приобретением аргентинца нравится главному тренеру российской команды Сергею Семаку, поэтому питерцы готовят новое предложение по латералю, способному сыграть как в обороне, так и ближе к атаке. 

«Зенит» еще зимой намеревался подписать Акунью и даже отправил официальное предложение в офис «Спортинга». Тогда российский клуб был готов заплатить за игрока сборной Аргентины 16 миллионов евро плюс еще 4 миллиона в качестве возможного бонуса, однако руководство лиссабонцев было непреклонно – там хотели 20 миллионов сразу, без дополнительных условий. 

Читатели портала abola.pt , а также подписчики издания в Facebook поделились своими мыслями относительно возобновившегося интереса питерцев к защитнику сборной Аргентины. 

goncalo1823
– «Зенит» так хочет Акунью? Тогда пусть платит как минимум 25 миллионов. 

rd26
– Мы не должны устраивать распродажу со скидками только потому, что нуждаемся в финансах. У русских денег очень много, так что сейчас не стоит продавать им Акунью дешевле 25 миллионов. Хотите игрока? Платите! 

FRF1111
– Думаю, что продажа Акуньи «Зениту» за 20 миллионов стала бы хорошей сделкой.

Mohringem
– 20 миллионов – та сумма, с которой должны начинаться переговоры с «Зенитом», но впоследствии нужно довести ее до 25. 

Baosa99
– За 20 миллионов я бы не отпустил этого игрока в «Зенит». 

Kovac07
– На мой взгляд, «Спортинг» способен продать Акунью не меньше, чем за 30 миллионов. Это талантливый футболист с бойцовскими качествами, к тому же основной игрок сборной Аргентины. Если «Зенит» не хочет отдавать за него эти деньги, пускай игрок остается здесь. 

jmfl123
– Подождем еще старта Кубка Америки, где Акунья будет бесспорно основным игроком своей сборной. В январе «Зенит» не пожелал отдавать нам 20 миллионов евро – теперь, вполне возможно, русским придется платить еще больше. 

Kalka
– У «Спортинга» не лучшее резюме на рынке в качестве продавца. Есть ощущение, что Акунья просто уйдет бесплатно по окончании контракта, так что стоит согласиться на 16 миллионов с бонусами, которые русские предлагали зимой. 

Abel Vallerio
– Надеюсь, что Акунья не уйдет в «Зенит».