Хоккей
04.06.2019

«Как я и говорил, это оказались просто птичьи зернышки» - канадцы о финале «кокаиновой истории» Кузнецова

Источник: www.sportsnet.ca

Похоже на то, что никакими серьезными последствиями скандальное видео для Евгения Кузнецова не обернется.

После появления в сети ролика, на котором россиянин оказался запечатлен в комнате с незнакомыми людьми на фоне двух «дорожек» смахивающего на кокаин вещества, россиянин извинился «перед «Кэпиталз», партнерами по команде, болельщиками и всеми остальными за то, что оказался в такой плохой ситуации».


И лига, и клуб объявили дело закрытым, но его отголоски все еще находят свое отражение среди заокеанских любителей хоккея.

Приводим вашему вниманию мнения читателей канадского «Sportsnet» по поводу того, как все в итоге завершилось:

J. Cheever Loopul:
- Как я и говорил, это оказались просто птичьи зернышки.

Da Newfie Bullet:
- Это совершенно точно послужит объяснением его чересчур экстравагантным празднованиям голов.

BigWally:
- Его личная жизнь – его дело. В НХЛ не предусмотрены наказания за употребление психоактивных веществ. Только за стимуляторы. Если тебя арестуют и обвинят во владении таких наркотиков – лига тебя оштрафует, но за их использование ничего не будет. Это все прописано в коллективном соглашении.

Gloves Are Off:
- НХЛ оказалась выставлена здесь в очень дурном свете, пусть даже он и лишь находился в этой комнате, но вещества не употреблял.

KyleGGG:
- «В дурном свете», если бы только до этого кому-то было дело.

TheOnlyBilko:
- Он усердно трудился весь год, на дворе было межсезонье… все они люди, и он все еще очень молод. Так пусть немного побалуется.

GordieDownie:
- Люди в соседней комнате жаловались на то, что всю ночь слышали звук работающего пылесоса. А это был всего лишь нос Кузнецова. Lol.

Hockey_Fan_1:
- А, ну тогда, да, конечно, дело закрыто. Он же сказал, что никогда не употреблял наркотики, так что это наверняка является правдой.

Flyers Tocchet:
- Кузнецов тоже читает эти комментарии? Как только присутствует какая-то шутка, или негатив, под ними оказывается куча «дислайков».

ReggieVonDroom:
- Он просто согласился сохранить его для своего друга. И, в любом случае, это был всего лишь средство для стирки.

Pickitguy:
- Как известно, данный белый порошок выводится из организма без следа спустя 24 часа после использования. Он может говорить, что не употреблял, и вообще все, что угодно, но каково черта он в принципе делал в этой комнате?

Автор: Андрей Лозовский

Следующие материалы