«Похоже, Чалов – больше, чем просто страйкер» - болельщики из Монако реагируют на новость о возможном приобретении Федора

На днях в британских СМИ появилась информация о том, что лучший голеадор российской Премьер-лиги прошлого сезона Федор Чалов может перебраться в «Арсенал». Однако имя талантливого уроженца Москвы связывают не только с дружиной из северного Лондона. Сообщается, что Чалов может присоединиться к Александру Головину в «Монако», и вот как реагируют на эту новость монегасские болельщики:


Radric_Davis:
- Судя по видеороликам, а также статистике, похоже, Чалов – больше, чем просто страйкер.
У него прекрасные технические навыки.
Однако невозможно понять, обладает ли он хотя бы одним из двух качеств, чтобы быть отличным форвардом – может ли он хорошо действовать под давлением и умеет ли находить свободные пространства.
Тем не менее, если не слишком усложнять, он видится хорошим вариантом.

Junior-dos-santos:
- Я не думаю, что Чалов – это игрок для глубины состава. При этом очевидно, что это и не тот, кого мы ищем.

Arthur de s:
- На бумаге Чалов очень хорош. Если станет проводить 20-30 игр за сезон – будет забивать 10-12 голов и отдавать 5-6 результативных передач. Чалов, кажется, по манере игры напоминает Йоветича.

Boule et bill:
- Я не знаю, кто такой этот Чалов. Но если он играет, как Йоветич, то это мне по душе. Тем не менее я надеюсь, что он окажется лучше Йоветича!

Mada:
- Вариант с Чаловым выглядит любопытным.

BuyUchiha:
- Кажется, Чалов больше похож на игрока вроде Фалькао. Всегда ищет возможности нанести удар, бьет с разворота. И скорость не видится его козырем.

Leifur:
- Чалов выглядит неплохо. Его связка с Головиным кажется хорошей идеей. Нашему старику-тренеру нужно будет лишь правильно разместить всех на поле.

MartinMonaco:
- Очень хорошее было бы приобретение. Много потенциала.